更多

    HTC CEO 換人周永明「下台一鞠躬」

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    911711f499b1f77c5ce999c0248693ad7e398c11.JPG
    董事長暨創辦人王雪紅將擔任 HTC 執行長一職,而原執行長周永明則轉為帶領 HTC Future Development Lab。

    HTC官方宣布,董事會今日任命 HTC 董事長暨創辦人王雪紅即日起擔任 HTC 執行長一職,而原執行長周永明則轉為帶領 HTC Future Development Lab,集中於未來產品的創新與研發上面。HTC 表示過去兩年王雪紅積極參與公司運作,周永明專注於創新產品的設計研發。

    5935f7bce5b155ba471ffd2feaec4742300587c4.jpg
    One M9 成為 Peter Chou 在位間最後一款旗艦級手機。

    3 月初 HTC 於 MWC 2015 發布新機 One M9,加上同 Under Armour 推出運動手帶 HTC Grip,及與 Valve 合作的 HTC Vive 頭戴式 VR 裝置,今年 HTC 開始展現多元化產品的一面。現傳出 Peter Chou 辭任 CEO 職位,未知是否與近年產品銷情平平有關。不過,Peter Chou 本身是工程師出身,現轉為帶領 HTC Future Development Lab 研發新產品未嘗不是一件好事,尤其是 HTC 於新聞稿中提到 Peter Chou 將帶領其團隊建立 Health Platform、虛擬實境產品與其他許多連結裝置及雲端相關的尖端技術,可見 HTC 旨在建立手機以外的附帶產業。王雪紅擔任 HTC 執行長一職後,仍維持其董事長職位,她就任後相信會加強產品營銷及市場策略,對 HTC 有一定幫助。

    相關文章