更多

    Huawei 最新平板 MediaPad M5 Lite 親民價 $2,588 開賣

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    雖然現在手機的屏幕呎吋越來越大,猶如一部小小的平板電腦,不過說睇戲煲劇始終是大屏幕看得過癮。Huawei 繼推出 MediaPad M5 後,今日再推出售價親民的 MediaPad M5 Lite,建議零售價為港幣 $2,588。

    [row][third_paragraph]

    華為最新推出 M5 lite 平板
    Huawei 最新推出 M5 lite 平板

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    採用 Harman Kardon 認證的四組立體聲揚聲器
    採用 Harman Kardon 認證的四組立體聲揚聲器

    [/third_paragraph][third_paragraph]

    支援 HUAWEI 的 M-Pen lite觸控筆
    支援 HUAWEI 的 M-Pen lite觸控筆

    [/third_paragraph][/row]

    Huawei MediaPad M5 Lite 配備 10.1吋屏幕 (1,920 x 1,200),Kirin 659 八核處理器 , 4GB RAM + 64GB ROM,800萬像前及後置鏡頭,電池容量為7,500 mAh,並支援 9V / 2A HUAWEI QuickCharge 技術。作業是以 Android Oreo 為基礎的 EMUI 8.0 系統。M5 lite 同樣採用 Harman Kardon 認證的四組立體聲揚聲器,音效方面當然不用懷疑。另外,M5 Lite 亦支援 HUAWEI 的 M-Pen lite觸控筆,觸控筆筆支援 2,048 級高精準度壓感,而且備有實用的筆夾,方便攜帶使用。

    相關文章