更多

    HUAWEI Mate S 玫瑰金上場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    更精煉旗艦作    Samsung Galaxy Note 20 Ultra 上手速試

    昨晚 Samsung 於 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中發表了五大產品,當中最為用戶所注意必定是 Galaxy Note 20 Ultra。筆者就獲得了邀請,把握機會上手速試這部更精煉的 Galaxy Note 系列旗艦作。
    8393bc0546522a7b5d17244a9a354a92370e5d92.jpg

    10 月初 HUAWEI 推出的最新旗艦 Mate S,又輕薄又大玩新花款的觸控操作,來到 12 月頭加推新色迎聖誕,而且仲請你飲咖啡。

    d183e8c1a554cc599471e2af0b12a28c9b4834de.jpg 383958ccc33fba49406b7003947b885a58de0374.jpg
    新色 Mate S 發表仲搵來周家儀講講部機使用體驗添! 期間限定、於尖沙咀 The ONE 的 HABITU CAFFE 入面的體驗區就可玩到玫瑰金版 Mate S。

    其實在 10 月初 Mate S 發表時已預告會推出玫瑰金版本,如今在聖誕節前推出,唔知吸唔吸引到女生們買來獎賞自己呢?如果想睇睇實物先決定買唔買的朋友,就可以去到尖沙咀 The ONE 的 HABITU CAFFE 入面體驗區親手試玩。

    另外,於 12 月 1 至 31 日內,幫襯 HABITU CAFFE 的話更會有機會獲得咖啡換領券乙張,到時帶換領券去到尖沙咀 The ONE 分店,並讚好 HUAWEI Device HK Facebook 專頁,即可免費飲到以玫瑰為主題的飲品「HUAWEI Mate S Rose Gold Mocha」乙杯(價值 $49),而且更可以幫杯咖啡影相,上載去 Facebook 或 Instagram,加入「#HUAWEI」及「#HUAWEIMateS」hashtag,然後免費享用聖誕特色美點。

    您會感興趣的內容

    相關文章