首頁 電腦 筆記簿電腦 馬拉直擊 HUAWEI MateBook X Pro、MatePad 11.5 S、WATCH FIT 3、FreeBuds 6i 齊「襲」亞太區發佈會

馬拉直擊 HUAWEI MateBook X Pro、MatePad 11.5 S、WATCH FIT 3、FreeBuds 6i 齊「襲」亞太區發佈會

華為今日在馬來西亞舉行大型亞太區發佈會,活動中除了帶來不到 1kg 的 MateBook X Pro、繪畫優先的 MatePad 11.5 S、還有全新方型錶面 WATCH FIT 3、以及其他升級智能手錶及耳機產品,顯示其積極將品牌帶到中國以外市場的決心。以下先跟大家睇睇各新品特色。

980g 創作工具 MateBook X Pro

MateBook X Pro 只有 980g 重量,兩指之間可以輕鬆托起。

MateBook 在市場上發展一段時間,今次活動中可以見到系列中旗艦型號 HUAWEI MateBook X Pro 真身。此機以輕巧機身與效能兼備,全機重量只有 980g,厚度亦只有 13.5mm,但核心用上高階 Intel Core Ultra 9 處理器。

Track Pad 可以輕鬆控制音量、光度及影片快慢等等。

考慮到筆電的重量及效能,廠商採用了特別的結⁠構設計,同時亦在散熱方面下功夫,例如加入升級的華為鯊魚鰭散熱系統,又有創新雙風道出風,在高性能下提供性能表現之餘,亦保持系統溫度穩定。詳細技術將會另文跟大家詳述(按此。此筆電會於 5 月 24 日於香港開售,價格為港幣 $14,998。

即將會引入的 HUAWEI MateBook 14,會加入專業級 2.8K OLED 觸控顯示屏及採用 Core Ultra 7 處理器。

MatePad 11.5 S 發揮創意

MatePad 即將加入 11.5″ 新成員,這款採用了 HUAWEI PaperMatte 屏幕的平板,其納米級蝕刻技術,有效模擬紙張的質感,為創意用家帶來紙般質感的繪畫體驗,配合第三代 HUAWEI M-Pencil 使用,可以達到如在紙張書寫、繪畫時的阻力感。配合由華為最新開發的應用程式 GoPaint,為創作者在平板上帶來更專業的使用體驗。GoPaint 面向專業繪畫用戶,當中提供了 100 多種不同的虛擬畫筆和逼真紋理,讓畫家可以在平板上展現功力。(詳細介紹:按此

【延伸閱讀】

GoPaint App 成畫師新選擇 配搭 HUAWEI MatePad 11.5 S 如紙上繪圖

GoPaint 上有多種專業功能,讓繪圖者可以盡情發揮。

方型錶面 WATCH FIT 3

呈方形機身加入圓潤邊角設計的展現出簡約風格。

以鋁合金機身設計,標榜輕巧及設計於一身的 WATCH FIT 3,由長方形錶盤轉化成全新多功能呈方形機身設計,並加入了的錶冠搶眼外觀,帶出高質質感。機身重量只有 26g 的輕便機身,卻有 1.82″ AMOLED 屏幕,最大亮度達 1,500nits,操作上可以更加仔細。 

機身外觀抱有時尚感。

另外,WATCH FIT 3 提供健康管理,同時引入智能健康建議;又會加入「健身」功能,提供專屬的音訊和動畫健身指導,例如在運動前的熱身和伸展等。另外又支援新的 HUAWEI TruSleep 4.0 睡眠偵測技術及 HUAWEI TruSeen 5.5,稍後會另篇跟大家上手體驗一下。WATCH FIT 3 將於 5 月 17日發售,三款使用氟橡膠的錶帶(幻夜黑、原野綠、月光白)價錢為港幣 $999,皮革錶帶配珍珠白售價為則為港幣 $1,229。(詳細介紹:按此

即將推出及配上草木綠色的 HUAWEI WATCH GT4 41mm,別有清爽感覺。

FreeClip 真無線藍牙耳機追加新色系

數碼產品好好似 Fashion 一樣季季有新花款, 以細小的骰外型加上獨特「C-Bridge」設計的 FreeClip,追加全新暖星雲配色設計,以柔和米色基調示人。該耳機有別於一般真無線藍牙耳機,耳機本身毋須分左右,單耳雙耳亦可佩戴,同時又支援通話、聲噪分離功能耳夾耳機支持 8 小時聽音樂播放,配合充電盒續航力更可達 36 小時。暖星雲配色 HUAWEI FreeClip 即日發售,建議零售價為港幣 $1,399。

配備增強降噪功能的 HUAWEI FreeBuds 6i 即將會在港登場。

最新影片

Exit mobile version