更多

    新 Surface Book 顯示核心提速一倍

    Avatar
    Dick Sir
    堅守本業,撥亂反正, 推動真正高智能世代

    【實測】ASUS Lyra Trio 新速度登場

    早前 ASUS 推出了首款 Mesh Wi-Fi 套裝 Lyra,最新登場的 Lyra Trio 則提供全新 AC1750 速度規格,為同類產品中首見。

    【MIJ】Fujitsu 799g 超輕 LIFEBOOK 機體正式登陸

    Fujitsu LIFEBOOK系列一直未有更新至第八代Core系列處理器,今日終於有新機登陸本港市場,包括超輕量級LIFEBOOK U938,以及續航力長達27小時的商用機LIFEBOOK S938,兩部新機同樣日本製造。

    輕量挑戰者 ASUS ZenBook 13 UX331UAL

    世代手提電腦要說得上是輕巧,不少用家都會以1kg為界線,ASUS ZenBook 13 新推出的輕量版型號UX331UAL,成功減磅至 985g,成為輕量級市場的最新挑戰者。

    今日在會上除了公布 Windows 10 Creators Update 之外,亦都宣布首次推出 Surface 系列 AiO-Surface Studio,令到家族又添一員。同場亦推出新版 Surface Book i7。

    新機在機身外觀設計與去年的初代 Surface Book 沒有大分別,官方網站上則稱為「Surface Book with Performance Base」。新版主力是提升獨立顯示卡,由 GeForce GT 940M 升級至 GeForce GTX 965M,搭載記憶體亦倍增至 2GB GDDR5,廠方稱 GPU 效能是上代的兩倍。

    Surface_Book_Home_1_HeroFullBleed_V2_a

    新版 Surface Book 的電池續航力亦有所提升,播片時間由 12 小時延伸至 16 小時,並且採用全新散熱系統。廠方稱新版 Surface Book 的 CPU 效能為 MacBook Pro 13 吋的雙倍,但未透露具體型號及規格,只知仍是第六代 Core i7 系列。新機開價 2,399 美元起,頂級配置則叫價 3,299 美元,同樣已在美國市場接受預訂,11 月 10 日推出市場。

    [ot-video]

    [/ot-video]

    相關文章