更多

    【IFA 2019】1TB 版本參上 ASUS 歐洲推極致版 ROG Phone II

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    台灣大廠 ASUS 於 IFA 中除了推出新的 ProArt 子品牌之外,亦宣布於歐洲推出最新的電競旗艦手機 ROG Phone II ,而且更有極致版選擇,令鍾意手遊的用戶可享受到巨量儲存的好處。

    ASUS 於 IFA 的發布會上宣布, ROG Phone II 將於 9 月 4 日起接受訂購, 9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅(約港幣 $7,791 )。廠方更打算於本年第四季推出擁有 1TB ROM 的極致版本,支援 LTE Cat.20,並將玻璃機背設計成霧面風格,定價 $1,199 歐羅(約港幣 $10,391 ),亦成為少數具備 1TB 儲存容量的智能手機之一。

    ROG Phone II 將於 9 月 4 日起在歐洲接受訂購,9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅。
    ROG Phone II 將於 9 月 4 日起在歐洲接受訂購,9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅。

    極致版 ROG Phone II 除了變成1TB ROM 之阱,玻璃機背設計變成霧面風格。
    極致版 ROG Phone II 除了變成 1TB ROM 之外,玻璃機背設計變成霧面風格。

    同時間 ASUS 繼續發展穿戴式裝置,推出新錶 VivoWatch SP 。此錶用上現時大熱的圓形錶面,並提供皮帶及矽膠表帶兩種。 VivoWatch SP 最大特點是內置醫療級別的心電圖( ECG )感應器及光學心率感測器,配合 ASUS HealthAI 技術,追蹤不同數據包括心率、壓力指數及血氧指數等等,當然亦不缺少監測運動數據的功能。 VivoWatch SP 預計於本年第四季推出市場。

    ASUS_ROG_IFA_02

    相關文章