更多

    【IFA 2019】1TB 版本參上 ASUS 歐洲推極致版 ROG Phone II

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    台灣大廠 ASUS 於 IFA 中除了推出新的 ProArt 子品牌之外,亦宣布於歐洲推出最新的電競旗艦手機 ROG Phone II ,而且更有極致版選擇,令鍾意手遊的用戶可享受到巨量儲存的好處。

    ASUS 於 IFA 的發布會上宣布, ROG Phone II 將於 9 月 4 日起接受訂購, 9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅(約港幣 $7,791 )。廠方更打算於本年第四季推出擁有 1TB ROM 的極致版本,支援 LTE Cat.20,並將玻璃機背設計成霧面風格,定價 $1,199 歐羅(約港幣 $10,391 ),亦成為少數具備 1TB 儲存容量的智能手機之一。

    ROG Phone II 將於 9 月 4 日起在歐洲接受訂購,9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅。
    ROG Phone II 將於 9 月 4 日起在歐洲接受訂購,9 月 20 日起開始出貨,同樣是以 12GB RAM + 512GB ROM 版本為主,定價 $899 歐羅。

    極致版 ROG Phone II 除了變成1TB ROM 之阱,玻璃機背設計變成霧面風格。
    極致版 ROG Phone II 除了變成 1TB ROM 之外,玻璃機背設計變成霧面風格。

    同時間 ASUS 繼續發展穿戴式裝置,推出新錶 VivoWatch SP 。此錶用上現時大熱的圓形錶面,並提供皮帶及矽膠表帶兩種。 VivoWatch SP 最大特點是內置醫療級別的心電圖( ECG )感應器及光學心率感測器,配合 ASUS HealthAI 技術,追蹤不同數據包括心率、壓力指數及血氧指數等等,當然亦不缺少監測運動數據的功能。 VivoWatch SP 預計於本年第四季推出市場。

    ASUS_ROG_IFA_02

    您會感興趣的內容

    相關文章