更多

    IKEA 最新潮物 ENEBY 藍牙喇叭

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    記得多年前,日本的無印良品推出過一款掛牆式的 CD 機,瞬即成為潮物。而近日 IKEA 亦宣佈推出旗下首款喇叭產品 ENEBY,未知又會否成為大家的心頭好呢 ?

    30 x 30cm 版本的 Eneby
    30 x 30cm 版本的 Eneby

    去年 12 月,IKEA 宣佈與音響製造商 Sonos 合作研發家居音響產品。雖然今次 IKEA 發表的 ENEBY 藍牙喇叭並沒有採用 Sonos 的技術,不過簡約的設計加上 IKEA 的品牌效應,相信也有不少人會捧場。ENEBY 將會推出兩款型號,分別是 20x20cm,附有手柄的迷你版本,以及 30x30cm 的家用版本,方正的設計,配合可以拆除機面的布面板。相信很容易陪襯家中的擺設。

    20x20cm 版本附有手柄,並可以使用專用充電池。
    20x20cm 版本附有手柄,並可以使用專用充電池。

    在英國及美國 IKEA 可以買到相關產品。
    在英國及美國 IKEA 可以買到相關產品。

    功能方面,ENEBY 喇叭支援藍芽連接,最多同時配對八個藍芽設備,亦可使用傳統的 3.5mm Aux 線接駁手機或其他音樂播放等裝置。其中 20x20cm 的迷你版,更合配合專用的充電池,方便攜帶到戶外使用。售價方面,目前兩款 ENEBY 都可以在美國及英國的 IKEA 官方網店中購買得到。售價分別為 49美元 及 89美元 (約 $390 及 $700 港元 ),而專用的充電池售價為 20美元 (約 $160港元)

    資料來源 : IKEA

    您會感興趣的內容

    相關文章