更多

    iMac Pro 都有 A10 Fusion 處理器??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雙鏡頭 冇瀏海 有 Touch IDiPhone SE 3 有新設計

    據日本科技新聞網站 asobase 的報導,iPhone SE 會以 iPhone 11 為藍本,即是會採用 iPhone 11 弧型邊框及雙鏡頭模組的設計。屏幕會由目前的 4.7吋變成 6.1 吋,機身會倣效 iPad Air 採用電源鍵整合 Touch ID 指紋識別器的設計。

    多家國際品牌企圖規避 iOS 14.5 新私隱政策

    一眾中國應用開發及企業亦嘗試透過引入「中國廣告協會互聯網廣告標識」(CAID)來取代原有的 IDFA 追蹤,但原來不單是中國企業,就連一些國際知名的企業,例如 P&G、Gillette 及 Charmin 等等亦尋求 ATT 的規避方法。

    【免費的最貴】假 Netflix 以免費試用作招徠 盜取用戶信用卡資料

    根據網絡安全調查機構 Check Point Research 指出,部分假 Netflix 應用更會以「免費試用 2 個月」來吸引用戶下載使用,並成功偷取受害人的通訊錄資料,甚至信用卡資料。過來 2 個月的時間,約有 500 人因為類似的假應用而令個人資料被外洩...

    將於年底推出的Apple 一體式電腦 iMac Pro 將最高支援 Intel Xeon 18核處理器,在效能上當然不用懷疑。而根據開發人員 Johnathan Levin 及 Steve Troughton-Smith 從 Apple 發布的 BridgeOS 2.0 版本中發現,iMac Pro 可能同時會有加入 A10 Fusion 作為輔助處理器,而 A10 Fusion 即是現時 iPhone 7/7 Plus 所採用的處理器。

    IPHONE 7 A12
    有消息指 iMac Pro 會加入 iPhone 的 A10 Fusion 處理器

    BridgeOS 是 MacBook Pro Late 2016 開始,在附有 Touch Bar 的筆電中用來控制 T1 處理器的操作系統,是以 watchOS 為基礎的系統。估計在加入 A10 Fusion 之後,能幫助 iMac Pro 使用 Siri 的 Always-On 實時喚醒功能等等。不過目前在 MacBook Pro 等產品,已經配備了專門處理 Touch ID 和 Touch Bar 相關任務的 T1 處理器,而電腦已經可以透過 Siri 來進行搜尋和日程管理等工作,甚至能透過 Siri 將主機進入睡眠模式。而擁有 Apple Watch 的用家更亦可以利用腕錶為 MacBook Pro 解鎖。所以,其實 iMac Pro 會加入 A10 Fusion 的說法,雖然有點根據,但實際上並沒有太大的需要。
    MacBook Pro 本身已經支援 Siri
    MacBook Pro 本身已經支援 Siri

    可以利用 Siri 以語音令電腦進入睡眠狀態
    可以利用 Siri 以語音令電腦進入睡眠狀態

    Screen-Shot-2017-06-05-at-10.58.23-AM
    效能強勁的 iMac Pro

    iMac Pro 在今年 6 月公布,根據目前的資料顯示,主機將配備 27 吋 5K 顯示屏幕, 5,120 × 2,880p ,500 nits。最高支援 18 核 Intel Xeon 處理器, AMD Radeon Pro Vega 56/64 圖形處理器,128GB RAM 及 4TB 的 SSD 固態硬碟。不過以 $4,999 美元起 (約 $39,000 港元)的售價,相信只有專業用戶才會選用。
    資料來源 : 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章