更多

    Insta360 Android 版本集資開發中

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    搭飛機都啱用  AfterShokz OpenMove 骨傳導耳機

    骨傳導耳機一向深受喜歡運動或駕駛人士歡迎,因為它既能用來聽音樂,亦能讓使用者能聽清楚週遭的聲音,確保安全。AfterShokz 最近推出最新 OpenMove 骨傳導耳機,重量只有 29g,比起 18 年推出的 Trekz Air 更輕巧,而且改用藍牙 5.0 傳輸技術,接收更穩定。

    相機拍片恩物 ZITAY CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器

    為應付 4K 拍攝的需要,很多相機都會使用 CFexpress 卡,不過一張 256GB 的  CFexpress 售價差不多要港幣 $3,000,而 512GB 容量更要 $4,500 左右。所以有國內廠商 ZITAY 希鐵就是推出了一款 CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器,讓大家可以透過大容量的 SSD 來記錄影片檔案。

    買手掣送 Game !? DUALSHOCK 4 Wireless Controller + FIFA 21 Voucher Bundle

    「DUALSHOCK4 Wireless Controller EA SPORTS FIFA 21 Voucher Bundle」,裡面會包括一套 DUALSHOCK 4 無線控制器 (極致黑)、PS4 遊戲《EA SPORT FIFA 21》的下載卡、FIFA 21 Ultimate Team (FUT 21) 下載卡及 PlayStation Plus 14天試用會籍,售價為 $698。基本上一隻 DUALSHOCK 4 手掣已經要 $498,所以現在只要多加 $200 就可以有多一隻遊戲,其實相當伐算。

    今年中中國品牌 Insta 360 推出 iPhone 6 / 6s 系列專用的360相機 – Insta 360 nano,現在他們正計劃推出 Android 版本,並透過 indiegogo 進行集資。

    Insta360-Air-camera
    需要額外的電池,insta 360 air 能輕鬆拍攝360影片。

    insta 360 nano 可以說其中一款售價最相宜的360相機,不過由於只對應 iPhone 6 /6s 系列的手機,應用上可能會所限制。所以 Insta 360 決定推出 Android版本,只要將相機插入手機的 micro USB 或 USB Type-C 接口,再配合專用的手機程式就能拍攝 360 相片或影片。透過 Insta 360 拍攝的相片或影片可以輕鬆分享facebook 等社交網絡。另外用家亦可以下載專用編輯程式來編輯相關的影片。

    65920770958240bbe27bad0028
    insta 360 air 外型討好

    insta360-great-pictures-in-360-34990-eur
    今年初推出的 insta 360 nano,只能對應 iphone 6/6s 系列手機。

     

    Android 版本 insta 360 預購價為 $99美元 (約$780港元),比起iphone 版本 $1380港元的售價更便宜。

    [ot-video][/ot-video]

     

     

    您會感興趣的內容

    相關文章