更多

    iOS 版 Adobe Lightroom 更新支援原相輸出

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    Wavlink Aerial HD4 戶外路由

    無線路由器造型愈出愈浮誇,今次介紹的 Wavlink Aerial HD4,不知大家又聯想到甚麼?其實它並非常見的家用產品,而是高功率戶外路由器,主打商用市場。

    穩重大器 RHA TrueControl ANC

    英國品牌 RHA 最近引入其主動降噪產品 TrueControl ANC,以一貫具優感的設計吸引使用者。

    隨著相機和平板電腦的鏡頭拍攝質素愈來愈高,相片修飾軟件亦版廣泛應用。很多朋友都喜歡使用 利用 iOS版的 Adobe Lightroom 來修飾相片,不過就抱怨它在輸出或分享相片時,會自行把相片壓縮,令相片略為失真。

    eb45d81e33aca43b044de939452aff89e5817262.jpg

    不過有關方面剛推出了新的更新,讓相片可以作原大輸出,以保持相片在分享時也能保持最佳的質素。另外更新同時會支援 iPhone 6s 及 6s Plus 的 3D Touch 功能,讓你可以在使用 Lightroom 時候,更容易瀏覽手機相片庫的圖片。

    Adobe Lightroom iOS版網址:下載

    您會感興趣的內容

    相關文章