更多

    iOS 13 操作介面曝光

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    人有我有 WeChat Pay HK 推出轉數快增值八達通銀包功能

    WeChat Pay HK 的用戶更可以在 WeChat Pay HK 上透過「轉數快」轉賬到八達通銀包,再以八達通銀包增值八達通卡,透過簡單幾個步驟即可足不出戶輕鬆完成八達通增值過程

    新咪錶 +「入錶易」手機應用遙距入咪錶更方便

    運輸署宣佈由 1 月 20 日起,推出全新的「入錶易」系統,並會以中環,屯門及清水灣作為試點,率先啟用 44 台可支援多種付費方式繳付泊車費的新咪錶,並分批在全港安裝約 12,000 台新咪錶,預計 2022 年上半年完成更換全港現有的八達通咪錶。

    逐步取代 iTunes ? Apple 計劃在 Windows 上推出 Apple Music 應用

    消息指,Apple 計畫針對 Windows 作業系統推出 Apple Music 及 Podcast 的獨立應用,似乎有意逐步取代 iTunes。

    WWDC 開發者大會即將在香港時間 6 月 4日淩晨舉行,今次大會的焦點之一當然是 iOS 13 吧,外國科技新聞網站 9to5mac 取得了 iOS 13 的截圖,從中我們可以發現到 iOS 13 的一些新功能。首先是一直流傳的 Dark Mode 終於正式出現,估計是可以在 app 的設定或是在控制中心裡面開啟 / 關閉有關的功能。其中最明顯就是在 Apple Music 中看到在 Dark Mode 下,背景會變成黑色,唱片封套圖片變得更突出。其實 Dark Mode 除了讓屏幕不會那麼刺眼,如果閣下使用的是 OLED 屏幕的設備,使用 Dark Mode 會有更理想的效果。因為在顯示黑色的時候,OLED 不會發光,能呈現真正的黑,而且會更省電。但如果是 iPhone 8 或 XR 就沒有這個沒有這個優勢。另外,在 iOS 13 在使用屏幕截圖功能,底部會有更多修圖工具選擇。提醒事項 app,會有新設計。而過去尋找 iPhone app 會變成 Find My,預計會整合尋找 iOS 裝置以及朋友位置顯示的功能。

    iOS 13 的 Dark Mode 介面截圖
    iOS 13 的 Dark Mode 介面截圖

    提醒事項 app 會有新設計
    提醒事項 app 會有新設計

    2259051k1j3dj8zxrrwd8h
    尋找 iPhone 會變成 Find My

    資料來源 : 9to5mac

    您會感興趣的內容

    相關文章