更多

    iOS 14 隱藏功能示範

    【場料】80 萬元大抽獎、串流平台吸客 HUAWEI 旗艦 P40 系開賣先聲奪人!

    2020 年來到第 3 季,各大手機品牌也在「黃金時間」將旗艦手機推出市售,例如 Oppo 、 Samsung 在較早前就分別推出了 Find X2 Pro 及 Galaxy S20 系列,都是主打「攝力」的一等一高手!至於內地手機龍頭 HUAWEI 的 P40 系列,也在近日開賣並加入80萬元大抽獎,渴望從中分一杯羹!

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    Apple 在 WWDC 2020 主題演講之後發佈了 iOS 14 的開發者測試版本,但除了主題演講所介紹的功能之外,還有很多「隱藏新功能」!

    詳細介紹:BB喊會通知你!iOS 14 絕密新功能

    0:00 背面輕點
    0:49 聲音識別
    1:31 AirPods Pro 個人調音

    WWDC 2020 相關新聞

    iOS 14 新功能介紹: 按此
    iPadOS 14 新功能介紹: 按此
    macOS Big Sur 介紹: 按此

    相關文章