更多

    iOS 9.3 新功能 快速試玩

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    Apple 於 21號晚舉行的發布會,帶來兩款全新產品,不過舊機用戶更關心,可能係同時更釋出 iOS 9.3 系統。目前各位理應可透過 OTA 或 iTunes 進行系統,今次更新主要追加幾項新功能,當中包括夜間使用的 Night Shift 模式、備忘錄的指紋鎖定、強化的 3D Touch 及健康功能。

    Night Shift 模式

    現時不少人會於晚上使用 iPhone 或 iPad 瀏覽新聞,昏暗環境之下屏幕光線容易傷害眼瞔,Night Shift 模式就能改善屏幕亮度,更會調整畫面的色溫效果,讓雙眼更感舒適。

    e4ca599f04f854dea38258b618ca3afee0ed1eab.PNG

    備忘錄保安功能

    大部分用家會利用備忘錄,撰寫重要筆記或個人資料,如果遭人偷看可能引起私隱問題。iOS 9.3 就追加保安功能,各位可以利用 TouchID 以指紋鎖定,避免別人隨意閱讀備忘錄的內容。

    9ec78686ee3a5ea946ecb95360b2e0295a57bdb5.PNG

    改善 3D Touch 功能

    iPhone 6 與 iPhone 6s 新增設的 3D Touch 功能,在 iOS 9.3 會進一步強化,系統內的各項預設功能,將會有更多額外功能與輔助提供,用戶可以快速啟用或關閉特定功能。

    e150de5e997118b34641dbec8c650e64841e56aa.PNG

    強化健康資訊

    最後一項重點是健康 App 的強化,內裡可以提供更詳細的身體指數追蹤,同時第三方軟件也能更好匯入資訊,各位就能輕鬆配合喜歡的軟件,進行運動訓練或作息調整。

    7caeea27d83a1587eb2ef82ef7cd85b3584fb105.PNG

    您會感興趣的內容

    相關文章