更多

    iPad 有新機 屏幕加大到 10.2 吋

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    美國國務院 : 有美國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    聽歌 唱K 睇演唱會 JOOX 超值年費計劃 仲送你 RHA 真無線耳機

    為了報答用戶對 JOOX 的支持,JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用以上不同的服務,而且更有機贏取 RHA 真無線耳機。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    有消息指新一代 iPad 屏幕尺寸將更新,由現在的 9.7 吋變成 10.2 吋,估計是新機的屏幕邊框會變幼,令佔屏比例。 日前在歐亞經濟委員會數據庫中列出了五款 Apple 新設備的資料,分別是 A2068、A2197、A2198、A2228 和 A2230。不少消息都認為,這就是新一代的 iPad 產品。
    目前的 9.7吋 iPad,可說是為了針對教育市場以推出的廉價版本,設計和傳統 iPad 沒大分別,處理器亦是兩代前的 A10 fusion,但就支援第一代的 Apple Pencil。而高一級的 iPad Air 雖然外型上和 iPad 沒大分別,屏幕同樣是 9.7 吋大小,但就採用最新的 A12 bionic 處理器,更支援 Apple Pencil 及 Smart Keyboard。如果 iPad 在設計上會有大改變,不排除是 Apple 將現有兩款 9.7 吋 iPad 整合成單一款機型…

    去年推出的廉價版 iPad 大受市場歡迎。
    9.7 吋 iPad 很大可能會更新,並把屏幕增大到 10.2 吋

     

    您會感興趣的內容

    相關文章