更多

    iPhone 都用到!Tap & Go 新招你受唔受?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    更新率低至 1Hz 都得? Samsung Galaxy Note20 Ultra 選用 LTPO 材質屏幕有玄機

    Samsung 下半年新旗艦 Galaxy Note 20 Ultra 面世,屏幕尺寸達到了 6.9吋,成為最大芒的 Galaxy Note 系手機。原來 Note 20 Ultra 使用的 Quad HD+ Dynamic AMOLED 2X 屏幕,更可以達到底至 1Hz 屏幕更新率!

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    79fdd4230c7fd9d7a00c543ccb9c922edeb94888.png

    今年中HKT大搞的Tap & Go,將手機化身成電子錢包,一拍即可付款,唯當時以 Android 手機為先,iPhone 及其他網絡商用戶都係得個望字,不過今日開始,所有人都可以用到Tap & Go!

    Tap & Go 核心價值在於使用 csl. 及 1O1O 專用SIM卡,再配合有 NFC 功能的 Android 手機,即可在 MasterCard Paypass感應器上付款。呢個新的付款方式都幾方使,不過因為iPhone NFC功能未有對外開放,令Tap & Go仍是Android手機專用,亦要係csl.及1O1O先有得用。不過,HKT今日宣布推出Tap & Go專用卡,令iPhone及其他未有NFC功能的Android手機用戶,以及用緊其他網絡商的朋友,都可以下載使用Tap & Go呢個App並使用。

    HKT表示,有意申請此服務的客戶,可到香港電訊、csl.及1O1O各專門店辦理登記,並出示身份證、住址證明及任何一家網絡商的有效香港流動電話號碼,即可免費拎卡。之後只需下載Tap & Go App,輸入身份證號碼及掃瞄卡背面QR Code,以及輸入經SMS發送的一次性密碼,即可啟動該卡。

    [row][double_paragraph] 6badc86f83c314baa304b52cb5cea526180039af [/double_paragraph][double_paragraph] fef7052f83214d34d87e97f62781c9ac4923ff3c [/double_paragraph] [/row]

    [row][double_paragraph]af9d82d68101c97fc48a0b6ac73b600d2a9c4c50 [/double_paragraph][double_paragraph] 80e46304a74690c1bd819242d70ba3786fb4a3a8 [/double_paragraph] [/row]

    Tap & Go實體卡真身,同大家用開的MasterCard冇乜大分別,不過記得記得記得,呢張卡要入錢先用得到,冇Credit Card功能。

    今次推出實體卡,除了非 csl. 及 1O1O 用戶都可用之外,iPhone 用戶就最開心,因為 iPhone NFC 功能未對外開放,如此一來用卡即可使用此功能,不過是否同 Tap & Go 真正使用理念相同真係見仁見智。另外,由即日起至 2016 年 2 月 15 日期間,所有新登記客戶將會獲贈港幣 50 元即時獎賞到賬戶。新登記及現有用戶只要在這段期間消費每五次,累積消費價值港幣 50 元或以上,便可獲得港幣 30 元的現金回贈,而回贈總額最多為港幣 300 元,並於 2 月底前存賬戶內。

    您會感興趣的內容

    相關文章