更多

    iPhone 12 模具及工程圖洩漏

    m.H.E
    m.H.E
    【見習記者】 一位喜歡繪圖,科技的宅宅 <3

    Facebook Page 無得 like ?

    Facebook 正針對其 Pages (粉絲專頁) 功能進行新的頁面排版設計,其中一項預告是隱藏「 Like 」功能。Facebook 宣稱是期望能提供更簡潔和易讀的界面,方便用家們更容易使用及管理。

    Google Pixel 4 XL 甩後蓋?

    Google Pixel 4 XL有不少用戶發覺後被的玻璃後蓋剝離。用戶指由於連接器故障,引發電池故障,導致部分 Pixel 4 XL 的背板脫落。 Google 目前仍未明或確說明此問題是否只存在於特定批次。

    Oppo 急速充電技術! 僅需 30 分鐘就能叉爆

    Oppo 於最近的發布會上公佈全新 125W 有線快速充電及 65W AirVOOC 無綫充電技術。兩者的速度均市面上罕見,充電功率再突破 100W 的極限,但未知有關產品到底會在什麼正式推出。

    近年每當 Apple 打算公開新 iPhone ,手機界會捲起風潮。上週末 Twitter 上出現一組圖片,聲稱是即將推出 iPhone 12 / 12 Pro 系列的模具設計和 CAD 圖。包括一個 5.4 英寸型號,兩個 6.1 英寸型號和 6.7 英寸。

    iPhone 12 各個尺寸的模板機。
    iPhone 12 各個尺寸的模板機。
    iPhone 12 似乎採用無邊框設計。
    iPhone 12 似乎採用無邊框設計。
    iPhone 12 充電孔似乎沒有更變。
    iPhone 12 充電孔似乎沒有更變。

    從 Twitter 相片來看,iPhone 12 在邊緣處的平坦設計外觀類似於 iPhone 4 和 iPhone 5,以及 iPad Pro 。Apple 似乎希望在其更多產品系列中擴展 iPad Pro 設計概念。但如此一來,這些樣版機似乎沒有考慮到背面增加了飛時測距感應器,亦有可能是 Apple 打算保持相同的鏡頭尺寸和切口。

    鏡頭位沿用前代設計。
    鏡頭位沿用前代設計。
    鏡頭側看沒有前代那麼突出。
    鏡頭側看沒有前代那麼突出。

    CAD 工程圖和模型通常由外殼製造商用來為即將推出的 iPhone 設計配件。某些細節可能與這些模具不完全相同,如切口的大小不會影響配件設計,因此有製作者沒有考慮將較小的切口納入其設計的可能性,相信到產品推出,仍會有變動。

    您會感興趣的內容

    相關文章