更多

    iPhone 13 或不再有 mini 版 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HUAWEI 全場景智能產品三月三重獎賞

    今個三月 HUAWEI 為消費者帶來春日最佳組合,顧客凡於指定零售商及運營商選購指定型號的產品,包括 HUAWEI Mate 40 Pro、最新 HUAWEI MatePad 系列,以及 HUAWEI MateBook 系列 ,將有機會獲贈智能藍牙耳機或智能配件,總值逾港幣 $3,000,豐富大家的流動生活體驗。

    輕巧靈活的商用耳機 Jabra Evolve2 30

    隨著混合工作型態的普及,要令員工辦公室及遙距工作之間變得更靈活性,線上協助會是最有效的方案,而支援通訊功能的耳機,更能有效提升網絡會議及溝通的效率。而 Jabra 全新 Evolve2 30 頭戴式耳機專為新一代於辦公桌工作的人而設,為企業提升生產力。

    微軟電郵件系統 Exchange Server 被駭客入侵    白宮 : 與中國駭客組織有關

    微軟證實其電郵系統 Exchange Server 遭到入侵,多個美國機構的電郵或受到影響。白宮表示對於事件表示關注,根據消息指,多達 3 萬個美國機構及組織受到影響,當中包括美國的高等教育機構、國防承包商、法律事務所、傳染病研究室、政策智庫及非政府組織等,而事件相信和中國的駭客組織有關。

    根據摩根大通的分析報告指出,Apple 12 mini 推出已經有 3 個多月的時間,但市場對這款手機反映冷淡。早前有消息指 Apple 已經減產 iPhone 12 mini,並加大 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 兩款 6.1 吋型號的供應以滿足市場的需要,分析更認為 Apple 很可能在今年第二季停止生產 iPhone 12 mini,而預計在今年第三季推出的 iPhone 13 (暫稱) 亦可能會取消 mini 這型號。

    報告認為 iPhone 12 mini 雖然在發表時曾掀起一陣討論,但消費者在實際購買時,都寧願選擇屏幕更大,功能一樣的 iPhone 12。雖然 iPhone 12 mini 以輕巧為賣點,但相比之下,著重輕巧實用的用家寧願購買去年初推出的新版 iPhone SE,所以摩根大通亦認為雖然小屏幕手機仍然有一定市場,但對比起 iPhone SE 及 iPhone 12,12 mini 就顯得有點生不逢時的感覺。不過,如果第三代的 iPhone SE 換上了 iPhone 12 mini 的外觀,同時有 SE 的實惠售價,相信會獲得市場認同。

    您會感興趣的內容

    相關文章