更多

    iPhone 13 或不再有 mini 版 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    根據摩根大通的分析報告指出,Apple 12 mini 推出已經有 3 個多月的時間,但市場對這款手機反映冷淡。早前有消息指 Apple 已經減產 iPhone 12 mini,並加大 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 兩款 6.1 吋型號的供應以滿足市場的需要,分析更認為 Apple 很可能在今年第二季停止生產 iPhone 12 mini,而預計在今年第三季推出的 iPhone 13 (暫稱) 亦可能會取消 mini 這型號。

    報告認為 iPhone 12 mini 雖然在發表時曾掀起一陣討論,但消費者在實際購買時,都寧願選擇屏幕更大,功能一樣的 iPhone 12。雖然 iPhone 12 mini 以輕巧為賣點,但相比之下,著重輕巧實用的用家寧願購買去年初推出的新版 iPhone SE,所以摩根大通亦認為雖然小屏幕手機仍然有一定市場,但對比起 iPhone SE 及 iPhone 12,12 mini 就顯得有點生不逢時的感覺。不過,如果第三代的 iPhone SE 換上了 iPhone 12 mini 的外觀,同時有 SE 的實惠售價,相信會獲得市場認同。

    您會感興趣的內容

    相關文章