更多

    iPhone 6 產品缺陷引發萬人集體訴訟

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 終於肯更新 iPhone 充電線 ??

    根據國內充電頭網的消息,Apple 將會隨 iPhone 12 發表時推出全新的 USB-C to Lightning 充電線,新線材採會採用類布質紡織物料包裹,相信會比現時充電線更耐用。

    全球首款 AMD Ryzen Threadripper PRO 工作站 Lenovo ThinkStation P620

    Lenovo 推出全球首部採用 AMD 64 核 Ryzen Threadripper PRO 處理器的工作站電腦 ThinkStation P620。AMD Ryzen Threadripper PRO 是目前唯一一款 64 核處理器,時脈速度(clock speed)高達 4.0GHz,配備 128 個 PCIe 4.0 頻寬傳輸通道及 8 通道記憶體支援。除具備速度及靈活度外,這款單插槽處理器更配置難以超越的核心數目,能協助企業用戶應付多綫程工作,性能絕對不輸雙插槽解決方案。

    唔駛靠估 一 Click 變廚神 Philips Airfryer XXL Premium

    疫情升溫,現在大家連出外吃個晚飯都不能的時候,有時想吃點特別的,就唯有自己動手吧 ! Philips 推出全新 Airfryer XXLPremium 健康空氣炸鍋,加入革命性 Smart Sensing 智能感應技術,可以感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度及時間,用家可隨意選擇 5 種智能烹調模式,無需再多費心,真正一 Click 變廚神。

    早前有報導指蘋果iPhone 6 手機懷疑因為觸控屏幕的控制組件出現問題,引致有大批顧客需要將手機送去維修檢查的事件,最終美國有多個州份的家用表示會向蘋果提出集體訴訟。

    apple-iphone-6s_7840-1500x1000
    iPhone 6 /6 Plus 推出至今已經有2年。

    iphone 6 - touch screen
    早前有大批 iPhone 6 手機因為觸控制屏幕故障而需要維修。

    iphone 6 - touch screen
    ifix-it 網站的維修專家表示,iPhone 6 的屏幕控制組件本身出現問題。

    因為有手機維修廠商表示,近期有多部iPhone 6 手機因為觸控屏幕故障送來維修,及後發現是因為手機觸控屏幕的控制組件出現問題所以致。不過因為產品已經推出近兩年的時間,蘋果方面拒絕為有問題手機提供保養維修,部分人客更指被蘋果游說以329美元的價錢去更換一部翻新機,但手機往往在數日或數星期後就會出現其他問題。後來有手機維修專家指出,有關的問題可能是觸控屏幕控制組件的設計有缺陷所引致。結果就引發iPhone 6 的用家提出集體訴訟,要求蘋果賠償維修費。其中加州就已經有超過10000名用戶會參與向蘋果提告,另外在猶他州亦有數千用戶正進行聯署…

    目前,蘋果並未有對事件作出回應,但相信他們不得不正視有關的問題。

    資料來源 : 9to5 mac

    https://www.pcmarket.com.hk/2016/08/24/iphone-6-plus-%E9%9B%86%E9%AB%94%E6%AD%BB%E8%8A%92%E4%B9%8B%E8%AC%8E/

    相關文章