更多

    iPhone 6s 電池出事!官方幫你換兼保 3 年

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    繼 iPhone 6 Plus 出現屏幕問題之後,蘋果於今日亦發表另一份有關 iPhone 6s 系列的公布,內容表示廠方發現小部分 iPhone 6s 系列的手機電池出現問題,可能會導致手機突然關機。現在廠方表示會為電池有問題的產品進行維修,電池部分更會提供 3 年的保用(由購買日起計算)

    ifixit-reveals-1715-mah-battery-in-iphone-6s-teardown-492789-2

     

    螢幕擷取畫面 (192)

    早前,iPhone 6 Plus 在外國有大批用家發現手機的觸控屏幕出現問題,及後廠方提出維修有關故障需要人客支付相當於港幣 $1,158 的維修費用,令不少 iPhone 6 Plus 的用戶非常不滿。幸好今次蘋果針對 iPhone 6s 電池問題就比較寬鬆,不會額外收費。未知之後的 iPhone 7 又會不會有其他疑難雜症出現呢?

    蘋果官方公布:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章