更多

    iPhone 7/7 Plus 黑色新時代

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    去年推出的 iPhone 6s/6s Plus 系列,外觀設計未有任何突破,加上缺乏鮮明的賣點,導致銷量每況愈下。今年 Apple 明顯吸取教訓,重新調整產品設計方向,從裡到外對 iPhone 7/7 Plus 作出多項改變,務求帶給用戶「新鮮感」。

    首先講講機身部分,iPhone 7/7 Plus 沿用現有 4.7 吋與 5.5 吋,前者繼續走小巧輕巧路絡,後者就保留巨屏大芒特色;機身細節亦有無數變更,首先機身用上 IP67 等級防水設計,用戶再也不用擔心意外入水問題;當然,不少用家關心的耳機頭問題,Apple 真的狠下決心要淘汰舊式類比端子,統一改以 Lightning 端子作音效連接,幸好全數 iPhone 7/7s Plus 都會配備 Lightning to 3.5mm 轉換線,各位可以安心使用喜歡的耳機。

    iPhone7Plus-Lineup-PB_PR-PRINT
    iPhone 7 Plus 擁有標誌性的雙相機,可以拍攝具真實景深相片,更有良好的變焦功能,相信會受無數攝拍一族歡迎。

    iPhone7Plus-JetBlk-34BR-LeanForward_PR-PRINT
    全新的 Jack Black 色系,鋼琴黑的獨有魅力,絕對會引發新潮流。(留意本色系只得 128GB 及 256GB 版本)

    MWSnap214
    首度用上 IP67 等級防水防塵設計,雨中漫步都不用擔心手機浸壞。

    當然,iPhone 7/7 Plus 的體積截然不同,相機與屏幕規格自然略有不同。iPhone 7 會採用單相機設計,同時屏幕解像度只得 1,334 x 750;iPhone 7 Plus 則採用雙相機設計,屏幕則保持現有的 Full HD 規格,解像度達 1,920 x 1,080。當然,最後自然是大家關心的效能,iPhone 7/7 Plus 將會配備全新設計的 A10 Fusion 處理器,四核心架構效能較上代大幅提升,並且耗電量受惠於兩顆低耗電核心,iPhone 7 的使用時間會較 6s 增加 2 小時,iPhone 7 Plus 則會較 6s Plus 增加 1 小時。

    MWSnap284
    Apple 正式「飛走」舊式 3.5mm 端子,全面轉用 Lightning 端子接駁耳機,不過 iPhone 7/7 Plus 會提供轉駁線,方便各位駁舊耳機。

    MWSnap330
    iPhone 7/7 Plus 的續航能力大幅度提升,兩者均比上代提升 2-1 小時。

    目前香港區己宣佈將於 9 月 9 日接受預訂,兩款新機均以 32GB 容量起始,並提供 128GB 及 256GB 版本,售價方面 iPhone 7 分別為 $5,588(32GB)、$6,388(128GB)及 $7,188(256GB);iPhone 7 Plus 分別為 $6,588(32GB)、$7,388(128GB)及 $8,288(256GB)。

    您會感興趣的內容

    相關文章