更多

    iPhone 7 想充電又聽歌?聰明商人諗到呢個方法⋯⋯

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    iPhone 7 一出,大家一面倒認為創新不足,甚至因為取消了3.5mm 耳機位帶來相當的不方便。不過也有人認為Apple 敢先行一步值得支持,其他手機也可以跟住走。當然,只有一個 Lightning 插頭,又要插耳機又要充電,好似 MacBook 只得一個USB Type-C一樣,實在不方便,解決方法一是將連接裝置無線化,另一個方法就是走回舊方法⋯⋯ Hub。

    side.372

    iPhone 出街要拖 Hub 用?不是天方夜譚,專門出手機配件的 Belkin,就推出了Lightning Audio + Charge RockStar,其實是 Lightning 一開二裝置,這樣就可以一邊用 Lightning 耳機聽歌,一邊用 Lightning Cable 充電。

    螢幕快照 2016-09-09 下午12.36.36

    作為大廠,這個 Lightning Hub 品質會有保證,包括耳機可保持支援24bit 48kHz輸出,充電可保有12W高速充電水平,同時支援 Apple 原裝外置充電池等。品質會比山寨貨有保證。當然,價錢也不便宜,約 HK$300,創新個然要付出代價。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章