更多

    iPhone SE 2 如果長這樣? 大家會喜歡嗎 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    iPhone 12 雙卡模式不支援 5G ??

    引述來自外國電訊商的內部培訓文件顯示,iPhone 12 系列手機在使用雙卡數據模式的情況下,只支援 4G LTE 而且無法使用 5G 網絡。這對於打算入手 iPhone 12 系列,同時又想升級到 5G 服務計劃的朋友,就要留意一下。

    有關 iPhone SE 2 的消息一直不絕於耳朵,天風國際分析師郭明錤亦多次指出,Apple 會在今年 3 月左右發表新一代 iPhone SE,日前 Phone Industry 更綜合了有關 SE 2 的種種傳聞製作了一條最新的 iPhone SE2 影片,片段中可以看見 iPhone SE2 再不是延續 iPhone 8 外形,而是以重新採用類似 iPhone 4 經典的直身的金屬框邊,亦有消息指 2020 年 9 月的新 iPhone 亦會使用類似的設計。4.7 吋屏幕,實體 Home 鍵和 Touch ID,配備與 iPhone 11 系列同級的 A13 Bionic 處理器及 3GB RAM。售價預計由 $399 美元起 (約港幣 $3,100),看來會對一眾中價 Android 手機造成壓力。

    螢幕擷取畫面 (416)
    感覺是 iPhone 4 和 iPhone 8 的結合

    螢幕擷取畫面 (418)
    配備與 iPhone 11 系列同級的 A13 Bionic 處理器及 3GB RAM

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章