更多

    iPhone X 在海中浸足 6 日竟然存活 !?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然很多新推出的手機都有防水的設計,讓用家就算不小心把手機掉到水裡,只要拯救及時也不至於會弄壞。不過英國有一位在船上工作的水手,就不小心把 iPhone X 手機掉入海中,結果事隔六天之後在水深 15 米的水底尋回手機,意外發現手機還可以正常使用,事件令 Apple 方面亦感到驚訝。

    手機被沙膩掩埋
    手機被沙膩掩埋
    在海中 6 日後手機依然能正常操作
    在海中 6 日後手機依然能正常操作

    根據英國太陽報的報導,在 Regal Lady 海上博物館工作的 Schofield 在工作時不小心把手機跌入海中,他嘗試拜託朋友潛入水底,但並無法發現。直到差不多一星期後,碼頭附近出現潮退,他們才成功在 15 米水深的水底找回手機。 Schofield 表示,手機拿出水面後,依然能正常操作,當時手機的電量只剩下 3%。由於手機被沙泥埋著,連充電口亦被沙泥塞住。他小心把手機弄乾及清潔之後,才為手機充電,結果手機一齊正常。英國 Apple 對於事件表示驚訝,但亦相信是因為沙泥把充電口堵塞,令海水無法跑進手機內部,才保住了手機。

    您會感興趣的內容

    相關文章