更多

    獵頭者聯盟!「Ironman MK 46」、「War Machine」藍牙喇叭登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    要買 Apple Watch 奧運記念錶帶 等 2021 吧

    因為由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情,令全球多個大型會議及活動都需要取消,其中當然包括 4 年一度的奧運吧。原先 Apple 會針對 2020 年東京奧運,推出一系列  Apple Watch 運動型錶帶。不過由於奧運延期到明年 7 月,所以有消息指有關產品亦會延期到明年 3 月才會推出。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    去年12月舉行的亞洲玩具展 TOYSOUL 2015 中Camino 聯同 i-Smart International 展出以Ironman MK 43 半胸像大型藍牙無線喇叭而吸引了全場的目光,而隨著新一輯電影《美國隊長3 英雄內戰》上映,今次他又再乘勢推出兩款新產品,分別是在 Ironman MK 46 與及 War Machine 的頭盔型藍牙無線喇叭,各位 Fans 準備大出血吧!
    DSC_3541
    去年推出的 Ironman MK 43 頭盔型藍芽無線喇叭取得相當理想的成績,其後推出的《星球大戰》系列的「白兵」及「黑武士」藍芽無線喇叭更受到一班《星戰》迷追捧。今次推出的 Ironman MK 46 與及 War Machine 頭型藍芽無線喇叭,跟之前推出的產品一樣,都是根據電影原著設定製作,每一個頭盔的外殼都是由 25 個零部件組合而成,內置三組揚聲器,各自負責高中低音輸出。而為了配合用家的需要,新系列的產品都會有獨立的 USB 接口,提供 5V 2.1A 的電力輸出,讓用家在播放音樂的時候,亦能為手機充電。

    USB 插口支援 5V 2.1A 電力輸出。
    USB 插口支援 5V 2.1A 電力輸出。

     
    喇叭輸出位置是在兩側的腮位。
    喇叭輸出位置是在兩側的腮位。

     
    去年底推出的 MK43 胸像藍芽無線喇叭亦是焦點之一。
    去年底推出的 MK43 胸像藍芽無線喇叭亦是焦點之一。

     
    MK43 頭盔喇叭一推出就已經大受歡迎。
    MK43 頭盔喇叭一推出就已經大受歡迎。

     
    想不到吧,其實白兵比黑武士更受歡迎。
    想不到吧,其實白兵比黑武士更受歡迎。

     
    I'm your father...
    I’m your father…

    過去 Camino 曾推出過不少有關《星球大戰》及《鐵甲奇俠》系列的產品,例如頭盔型藍芽無線喇叭,手機流動電池,藍芽免提裝置等等。值得一提的就是 i-Smart 開設的 Camino 產品專門店日前正式開幕,各位《星球大戰》及《鐵甲奇俠》粉絲不妨旺角信和中心2樓朝聖吧。
    Camino 產品專門店日前正式開幕。
    Camino 產品專門店日前正式開幕。


    「Ironman MK 46」 與及 「War Machine」 頭盔型藍芽無線喇叭
    售價:$2,999
    查詢:i-Smart(2417 0002)

    您會感興趣的內容

    相關文章