更多

    獵頭者聯盟!「Ironman MK 46」、「War Machine」藍牙喇叭登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    【封城 2021 】傳政府周末圍封佐敦部份區域 逐戶洗樓檢測

    引述多家傳媒的消息報導,由於昨日再多 33 宗確診來自油尖旺區,其中 14 宗來更自佐敦指定檢測區域。有指政府正考慮在本周末 (23~24/1) 在「佐敦指定檢測區域」部分範圍實施「禁足令」,限制居民出入,並逐戶洗樓進行檢測。政府估計受影響區內有逾萬人,料圍封需要兩三天,在可完成區內全民檢測後可解封,有關部門會在封區期間內為有需要者提供基本物資等支援。

    外國二手手機折舊分析 LG 比 Samsung 更保值 ??

    每當有新機推出,不少人都會 Trade-in 手上的手機,用作購買新機的補貼。外國二手手機交易網站 BankMyCell 列出有關二手手機折舊數據。一如所料 Android 旗艦手機的折舊較 iPhone 快,如果從品牌去看 Android 手機之中,折舊率最高是台灣的 HTC,而盛傳會撤出手機業務的南韓 LG 折扣率竟然較低 Samsung。

    去年12月舉行的亞洲玩具展 TOYSOUL 2015 中Camino 聯同 i-Smart International 展出以Ironman MK 43 半胸像大型藍牙無線喇叭而吸引了全場的目光,而隨著新一輯電影《美國隊長3 英雄內戰》上映,今次他又再乘勢推出兩款新產品,分別是在 Ironman MK 46 與及 War Machine 的頭盔型藍牙無線喇叭,各位 Fans 準備大出血吧!
    DSC_3541
    去年推出的 Ironman MK 43 頭盔型藍芽無線喇叭取得相當理想的成績,其後推出的《星球大戰》系列的「白兵」及「黑武士」藍芽無線喇叭更受到一班《星戰》迷追捧。今次推出的 Ironman MK 46 與及 War Machine 頭型藍芽無線喇叭,跟之前推出的產品一樣,都是根據電影原著設定製作,每一個頭盔的外殼都是由 25 個零部件組合而成,內置三組揚聲器,各自負責高中低音輸出。而為了配合用家的需要,新系列的產品都會有獨立的 USB 接口,提供 5V 2.1A 的電力輸出,讓用家在播放音樂的時候,亦能為手機充電。

    USB 插口支援 5V 2.1A 電力輸出。
    USB 插口支援 5V 2.1A 電力輸出。

     
    喇叭輸出位置是在兩側的腮位。
    喇叭輸出位置是在兩側的腮位。

     
    去年底推出的 MK43 胸像藍芽無線喇叭亦是焦點之一。
    去年底推出的 MK43 胸像藍芽無線喇叭亦是焦點之一。

     
    MK43 頭盔喇叭一推出就已經大受歡迎。
    MK43 頭盔喇叭一推出就已經大受歡迎。

     
    想不到吧,其實白兵比黑武士更受歡迎。
    想不到吧,其實白兵比黑武士更受歡迎。

     
    I'm your father...
    I’m your father…

    過去 Camino 曾推出過不少有關《星球大戰》及《鐵甲奇俠》系列的產品,例如頭盔型藍芽無線喇叭,手機流動電池,藍芽免提裝置等等。值得一提的就是 i-Smart 開設的 Camino 產品專門店日前正式開幕,各位《星球大戰》及《鐵甲奇俠》粉絲不妨旺角信和中心2樓朝聖吧。
    Camino 產品專門店日前正式開幕。
    Camino 產品專門店日前正式開幕。


    「Ironman MK 46」 與及 「War Machine」 頭盔型藍芽無線喇叭
    售價:$2,999
    查詢:i-Smart(2417 0002)

    您會感興趣的內容

    相關文章