更多

    【場料】LCD 芒斷貨?傳屏幕將大幅加價

    【場料】不送火牛要再買 與蘋果 20W 火牛同價買到乜?

    Apple 以環保之名將新 iPhone 跟機充電器及耳機都抽走,換來只剩下一條 USB-C-to-Lightning 充電線,對於沒有 USB-C 或者仍用 USB-A 用品的舊用戶,這樣就等同要另外購買充電器。不過以官方最入門的型號,若以相同價錢,應該都可以買到一啲好嘢。

    【場報】RTX 3070 第一手報價 性價比之王大把貨!

    針對中高階遊戲市場的 GeForce RTX 3070 終於正式解禁發售,品牌新貨亦已經陸續落場,首批見到先就有 Colorful iGame 及 MSI 的產品。

    【場料】米王買卡配大 MON Samsung G9 曲面之最

    近期不少人購買高階 NVIDIA RTX 3080 、 3090 ,買得張強勁顯示卡,屏幕自然也要門當戶對啦。當中 Samsung 推出的 G9 是最佳選擇之一,皆因其擁有 5,120 × 1,440 解像度 32:9 49” 的 240Hz 打機屏幕 ,由於採用 1000R 曲面設計,擁有超高的孤度。若用來玩飛機、賽車遊戲自然投入感就會大增。

    近年屏幕規格愈來愈高,而且價錢也相當便宜,但這個時代或者已暫停了。皆因近日腦場傳出不少品牌的屏幕返貨數量大幅下降,甚至有部分高階型號都出現要訂貨才有的現象,而且一訂更要兩三個星期才有。消息指,屏幕缺貨並非香港問題,而且在 11 月下旬相信會有所加價,差價可以達百元以上,相信或關係到價格下降、利潤下降及貿易戰關稅影響,因此想買芒或者要問問了。

    您會感興趣的內容

    相關文章