更多

    Leica 三鏡玩 AI Huawei P20 Pro 即日上陸

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    三月底於巴黎發表的 Huawei P20 Pro ,以革命性的 Leica 三鏡頭系統加入 AI 元素作賣點。今日此機正式登陸香港,定價 $6,780 。

    P20 Pro 採用了前後玻璃機身設計,更具備十分大膽、藍到紫的漸變效果「 Twilight 」顏色可選擇。此機不單只有外形,更搭載了革命性的 Leica Vario-Summilux-H 三鏡頭系統,由擁有 f/1.8 光圈及 1.55um 像素大小的感光元件的 40MP 彩色主鏡頭,配合 8MP f/2.4 遠攝鏡頭,再加上獨立的 20MP 黑白鏡頭而成。此機配備 Huawei Kirin 970 處理器更內置 NPU ,利用 AI 提升手機攝影效果,更可自動辨識 19 種不同場景,令用戶獲得最佳的拍攝體驗。

    左起:P20 Pro、P20、P20 Lite。三者均使用玻璃機背設計風格,但 P20 Lite 將指紋感應器移到機背。
    左起: P20 Pro 、 P20 、 P20 Lite 。三者均使用玻璃機背設計風格,但 P20 Lite 將指紋感應器移到機背。

    Huawei P20 亦伴隨著 P20 Pro 登場,外型設計與 P20 Pro 大致上相似,但機身較細小。對比 P20 Pro , P20 僅搭載 Leica 雙鏡頭,其規格與現時的 Mate 10 類似。但由於使用了 1.55um 像素大小的感光元件,拍攝效果亦比 Mate 10 等有所提升。不單止 P20 Pro 及 P20 , Huawei 更同時推出 P20 Lite ,以簡約外型掛帥,亦使用上瀏海屏設計,並選用 Kirin 659 處理器及具備 16MP + 2MP 雙鏡頭規格。

    P20 Lite 具備 5.84 吋 FHD+ 「瀏海屏」屏幕,此機走中階至入門級路線。
    P20 Lite 具備 5.84 吋 FHD+ 「瀏海屏」屏幕,此機走中階至入門級路線。

    售價:$6,780(P20 Pro)、$4,980(P20)、$2,380(P20 Lite)
    查詢:Huawei  8128 8810

    相關文章