更多

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    近日傳出 LG 已準備好「 Plan B 」,實際名稱為「 Project B 」的新手機計劃,最特別之處是引入卷軸式屏幕設計,因據外媒報導, LG 將聯合中國面板製造商京東方,製作手機用柔性 OLED 面板,並於「 Project B 」手機中使用,而且打算於 2021 年上半年推出。

    LG 年初提交的專利可見其卷軸式設計擁有多個屈曲位置。
    LG 年初提交的專利可見其卷軸式設計擁有多個屈曲位置。

    就目前為止「 Project B 」手機的資料仍然很少,尤其是如何做到使用可捲 OLED 屏幕但又有一定強度經得起日常使用,又或者是否引入「大改」的設計,似乎要到明年才會有眉目。

    圖片來源:Letsgodigital

    您會感興趣的內容

    相關文章