更多

    LG 全新平板電腦 GPad X2

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    今年 IFA 2017,可能大家的焦點會放在各大品牌的旗艦手機上,不過有消息指 LG 在今年除了會發表全新的 V30 之外,更會展出一部全新的 8吋平板 GPad X2 8.0 Plus。

    LG 全新平板 GPad X2
    LG 全新平板 GPad X2

    新配件 G Pad Plus Pack 能為平板提供額外電力
    新配件 G Pad Plus Pack 能為平板提供額外電力

    新平板最特別的地方,就是可以配合 G Pad Plus Pack的電池配件,不單能為平板提供額外4400mAh的電池電量,同時兼具平板立架與 USB 連接埠,可接連鍵盤、滑鼠,或是隨身碟等儲存裝置。規格方面,GPad X2 8.0 Plus 採用 8 核處理器、1920 x 1200 解像度的 8 吋屏幕,2GB RAM 及 32GB ROM,支援 micro SD 記憶卡擴充儲存容量,前後 500 萬像素相機鏡頭,使用 Android 7.0 作業系統。

    您會感興趣的內容

    相關文章