更多

    LG G4 硬件問題點收科?大舖下架保平安!

    8×8 頂級配置 Netgear Nighthawk RAX120

    市場上的 AX6000 規格路由器,5GHz 頻譜普遍屬 4×4 天線配置,Netgear Nighthawk RAX120 則提供 8×8 天線配置,到底實際分別在哪?

    【#1440 Biz.IT】告別 Cookie、IDFA 數碼廣告大改革

    近年接二連三爆出嚴重私隱事故,令用戶開始關注企業如何使用個人數據。科技巨企陸續收緊技術,包括 Google 取消第三方 Cookie、蘋果公司改變 IDFA 預設政策,目的令商戶無法追蹤用戶提供目標廣告。這些政策將會徹底改革數碼廣告市場環境,商戶要及早作出部署。

    Harley-Davidson 發表電動車大計 本田電動 CB125R 更多細節流出

    電動車逐步改變汽車業生態,不單只四輪汽車,電單車亦漸漸被波及,美國 Harley-Davidson 日前宣布名為 Hardwire 的 5 年大計。

    日前 LG 公開承認旗艦級手機 G4 的硬件出現問題,會導致手機會無故關機及其他問題,但 LG 方面未有就事件,提出補救或補償方案。網上有不少聲音指 G4 系列的手機已經開賣已經好一段時間,現在才承認硬件出現問題,難免被認為是有心隱瞞,更擔心新推出的旗艦手機 V10 會不會有同樣問題。


    2c05a719dca9e2390086a00a2cef894c99020a0f.jpg

    雖然有不少大舖表示會考慮將 G4 系列下架保平安,但有網絡供應想就實行在網上割價散貨。當然買到平貨是好,但如果碰巧買到有問題的產品就得不償失了…… 

    您會感興趣的內容

    相關文章