更多

    LG V10 「神」軟件解放 HI-FI DAC 靚聲

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。
    13f82b2ec720211491b5d81d1ec0bc725d59fb23.jpg 

    LG V10隨了主打影相拍片勁之外,仲內置了ESS DAC,令聽歌質素可以更上層樓,而此功能只限播手機內歌曲,用串流流音樂服務就唔得。不過,只要有恆心,世界上又有乜野係唔得㗎。

     10959fcd49dc04821d60ae8f8601f6f52b1629ac.png  f8a213e20e7665385d5778d19b0c097a00e7c168.png
     可在Google play下載。  下載裝好再重新開機就可以用。

    既然內置HI-FI DAC,又點可以淨係只可用於原裝 Music Player 上面。向來多「神人」出沒的 XDA 論壇上,有人就公布了一個 DAC FIX 應用程式,將 HI-FI DAC 功能解放,令本來呢個功能只可在原裝 Player 同 Google Music 上面用,變成任何一個 Player 都可以開啟 HI-FI DAC,而且 Youtube、多個串流音樂平台都可以用,大家只需下載裝好再重新開機就可以用。不過要注意一點,就是使用此 DAC FIX 後,耗用電量比多出一點點。

    ee49afdb518419d0304cc07d21e650d7633af13b.png
    舉個例,如用 JOOX 聽歌,就可以到用 HI-FI DAC 功能。

    V10 HI-FI DAC FIX:下載

    您會感興趣的內容

    相關文章