更多

    M4/3 反擊 Olympus OM-D 旗艦即將登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MOMAX SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇

    疫情再次升溫,又是時候加強家居及辦公環境的保護。MOMAX 推出全新 SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇,結合智能家電、空氣淨化及無扇葉風扇於一身,並採用 HEPA 及 UV-C 紫外光燈過濾及殺滅空氣中的細菌,全面提升空氣質素。

    JOOX Originals 企劃 《天地分裂》Live 放送

    疫情持續,歌手們都積極透過網絡及串流平台發表新曲及進行表演。吳嘉熙 Cheronna 同 余香凝 Jennifer 上星期透過 JOOX 獨家上架新曲《天地分裂》,今晚 9 點兩位就是會透過 JOOX 開 Live 演唱新歌,更會和歌迷進行互動及分享創作心得。

    Apple 呼籲 MacBook 用戶不要網絡鏡頭遮蔽 ?!

    不少朋友使用筆電的朋友為了保護隱私或基於網絡安全的考慮,都會將筆電上的攝影鏡頭用鏡頭蓋或貼紙等遮蔽了起來,不過 Apple 早前發出呼籲,勸籲 MacBook、MacBook Air 與 MacBook Pro 的用戶不要將鏡頭遮蔽,因為這樣有可能損壞電腦的屏幕!

    2018年,Sony、Nikon 及 Canon 都先後發表最新的全片幅無反相機。而 Panasonic 亦和 Sigma 及 Lecia 組成 L-mount 聯盟,進軍全片幅相機及鏡頭的領域。感覺上整個 M4/3 就只剩下 Olympus 一個在孤軍作戰…

    em1-2
    Olympus 即將發表新一代旗艦相機

    [ot-video][/ot-video]
    踏入 2019 年,Olympus 宣佈會在 1 月 24 日(週四),發表全新的高階型號相機。而在官方發表的宣傳影片,可以看見一部裝有電池手柄和 40-150mm f/2.8 變焦鏡頭的相機,並在泳池、沙灘邊進行拍攝。從場景估計,這部 Olympus 新機可能是針對體育拍攝,是一部高速和具備防水設計的專業型號,甚至會是 OM-D EM-1 Mark II 的後繼型號。到底新機會帶給我們什麼驚喜,相信在月底的發表會就有分曉。

    相關文章