更多

    Mac 友必備 ORICO USB Type-C Docking

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    人有我有 WeChat Pay HK 推出轉數快增值八達通銀包功能

    WeChat Pay HK 的用戶更可以在 WeChat Pay HK 上透過「轉數快」轉賬到八達通銀包,再以八達通銀包增值八達通卡,透過簡單幾個步驟即可足不出戶輕鬆完成八達通增值過程

    新咪錶 +「入錶易」手機應用遙距入咪錶更方便

    運輸署宣佈由 1 月 20 日起,推出全新的「入錶易」系統,並會以中環,屯門及清水灣作為試點,率先啟用 44 台可支援多種付費方式繳付泊車費的新咪錶,並分批在全港安裝約 12,000 台新咪錶,預計 2022 年上半年完成更換全港現有的八達通咪錶。

    逐步取代 iTunes ? Apple 計劃在 Windows 上推出 Apple Music 應用

    消息指,Apple 計畫針對 Windows 作業系統推出 Apple Music 及 Podcast 的獨立應用,似乎有意逐步取代 iTunes。

    聽說 Apple 將會在今年六月會將現有的 MacBook 及 MacBook Pro 來個小升級,相信各位想換機的朋友是時候要出手了。不過,在選購新的 Mac 機或 Notebook PC的時候,大家都可能發現,很多新機都已經改用 USB Type-C,要接駁一些現有的 USB 設備或是 HDMI 輸出,就需要使用 Hub 才可以。Orico 推出兩款全新的 USB Type-C Hub,分別為小巧的 CDHU 3 和功能齊備的 ADS2 Multi-Docking Station。

    Orico 推出兩款 USB Type-C docking
    Orico 推出兩款 USB Type-C docking

    CDHU3 設計輕巧,機身只有 6.4cm x 6.4cm x 2.5cm,比起很多 USB 充電座還小。備有 3組 USB 3.0,1組 USB Type-C 和1組可以支援 4K 輸出的 HDMI 端子。而功能齊全的 ADS2 Multi-Docking Station,就有齊 HDMI、VGA、Ethernet 和 3組 USB 3.0,適合商務人士的需要。
    適合不同用家的需要
    適合不同用家的需要

    ORICO USB Type-C Hub
    ADS2 Multi-Docking Station ($599)
    CDHU3 Docking Station ($499)
    查詢 : 3622 3863 (Top Winner)

    您會感興趣的內容

    相關文章