更多

    Mac mini 去向未明 近7成果粉仍期待新型號

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    人有我有 WeChat Pay HK 推出轉數快增值八達通銀包功能

    WeChat Pay HK 的用戶更可以在 WeChat Pay HK 上透過「轉數快」轉賬到八達通銀包,再以八達通銀包增值八達通卡,透過簡單幾個步驟即可足不出戶輕鬆完成八達通增值過程

    新咪錶 +「入錶易」手機應用遙距入咪錶更方便

    運輸署宣佈由 1 月 20 日起,推出全新的「入錶易」系統,並會以中環,屯門及清水灣作為試點,率先啟用 44 台可支援多種付費方式繳付泊車費的新咪錶,並分批在全港安裝約 12,000 台新咪錶,預計 2022 年上半年完成更換全港現有的八達通咪錶。

    逐步取代 iTunes ? Apple 計劃在 Windows 上推出 Apple Music 應用

    消息指,Apple 計畫針對 Windows 作業系統推出 Apple Music 及 Podcast 的獨立應用,似乎有意逐步取代 iTunes。

    今年 6月,Apple 發表了全新的 iMac 及 iMac Pro 系列,但仍未有對入門級的Mac mini 作出更新,但又沒有將之下架。這樣有趣的舉動,不禁令人感到莫明其妙。雖然Apple 在今年初曾表示 Mac mini是他們很重視的一個產品,目前不打算放棄。但事實是自從 2014年 10月16日推出以來,有關產品一直沒有任何更新。令人懷疑到底 Apple 的「重視」程度。

    2017年底,還在賣 2014年產品 ??
    2017年底,還在賣 2014年產品 ??

    目前 Mac Mini 仍然使用第四代 Intel Core 處理器,在今時今日來說。硬件規格的確相當過時。目前 iMac 及 MacBook Pro 產品已經普遍採用第七代 Intel Core處理器,而隨著第八代處理器亦陸續推出,相信沒有幾多人會願意用 $3788 的價錢購買這樣老舊的產品吧。
    果粉仍然對 Mac mini 抱有期待。
    果粉仍然對 Mac mini 抱有期待。

    日前,外國科技網站 9to5mac 進行了一個小小的問卷調查,發現原來有近 70%的讀者對於 Mac mini 產品仍然抱有期待,但前題是規格要有升級才會考慮。
    資料來源 : 9to5 mac

    您會感興趣的內容

    相關文章