更多

    MacBook + iPad 玩 Duet Display

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    全新的MacBook Pro 將於美國時間10月27日推出,相信不少粉絲都一定很期待吧。雖然不少從事創作的人都很喜歡用MacBook,亦可能有一部iPad Pro。但就是沒有想到怎樣將兩者結合起來,讓功能發揮得更全面。到底怎樣才能真正將兩部主機的優勢合二為一呢?

    [ot-video][/ot-video]

    NewHeroImage

    流動程式 Duet Display 推出新的功能,能將iPad Pro 和MacBook 完美結合成為一個功能更強的雙display 系統。過往用家透過一些雙屏幕的軟件,將iPad 當成第二屏幕使用。而新版本的 Duet Display 就是更進一步,讓iPad Pro 變身成為 MacBook 的繪圖板。只要配合Apple pencil 使用,在iPad Pro 上繪畫的東西,就可以在MacBook 上同步顯示出來。別以為 Duet Display 只對應mac OS,原來也對應Window 8 及 10。但當然如果你想將iPad 當成專業繪畫板使用,就先要買iPad Pro 及 Apple pencil 吧。

    螢幕擷取畫面 (121)

    Duet Display下載
    收費 : $78
    https://itunes.apple.com/us/app/duet-display/id935754064?mt=8

    您會感興趣的內容

    相關文章