更多

    Manfrotto 出 Aviator D1 背囊專放航拍機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。
    fe523a2da26c48a821efa3cf7dd65afda31a9dee.JPG

    有玩航拍機的朋友,帶出去放機通常都會用「聖衣箱」去裝,有點大同笨重,存放又不太方便。可能因為咁,有廠就推出專用航拍背囊,更有兩種儲存模式。

    b593e811a0a7106f1593eea23faafae971ce93ec.jpg b9ba08e25c11dd7781e1d61177dd25212ce6bd62.jpg
    Aviator D1睇落似一般相機背囊。 原來塞得入DJI Phantom 2/3等航拍機及其遙控器,更備有兩種存放方式。

    出開相機腳架配件的 Manfrotto上星期推出了專為航拍友而設的背囊 Aviator D1,呢個背囊睇落似一般相機背囊,但瘦身設計背後原來塞得入 DJI Phantom 2/3 等航拍機及其遙控器,更備有兩種存放方式,就係保護較佳的收藏模式及不拆旋翼的快速模式。呢個背囊除了可存起航拍機及遙控,仲可以放單反相機,更附有多個可存放備用電池及其他小物的隔間,而且有雨擋/反光兩用罩,以防雨水滲入或背囊過熱,有航拍機的朋友絕對可諗諗佢。

    售價:$2,180
    查詢:Manfrotto(2327 6728)

    您會感興趣的內容

    相關文章