更多

    Mastercard新標誌刪去Mastercard

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    Mastercard 宣布在其品牌標誌上省去文字名稱,只保留相互緊扣的紅黃圓圈。新標誌將陸續出現在各款支付卡、實體及網上零售點,以及主要的贊助活動上。
    相互緊扣的紅黃圓圈在過去超過 50 年來一直代表 Mastercard,象徵品牌承諾致力連繋消費者及無價的可能性。該公司首席市場推廣及傳訊總監 Raja Rajamannar 表示,在數碼年代需以現代簡約風格配合,加上超過八成的受訪者能在沒有「mastercard」名稱的情況下隨時識別出 Mastercard 標誌,相信新標誌可在數碼世界中使用更暢通無阻。
    Mastercard Logo Evolution Infographics (1)

    相關文章