更多

    Mastercard新標誌刪去Mastercard

    德勤報告:數碼銀行面臨網絡、人才與AI模型風險

    亞太地區近年大力發展數碼銀行,認為數碼銀行有望為客戶帶來更優質的服務。德勤發布的《亞太地區數字銀行:能否為金融服務增值?》報告卻發現,數碼銀行面臨網絡、人才與模型風險。

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    Mastercard 宣布在其品牌標誌上省去文字名稱,只保留相互緊扣的紅黃圓圈。新標誌將陸續出現在各款支付卡、實體及網上零售點,以及主要的贊助活動上。
    相互緊扣的紅黃圓圈在過去超過 50 年來一直代表 Mastercard,象徵品牌承諾致力連繋消費者及無價的可能性。該公司首席市場推廣及傳訊總監 Raja Rajamannar 表示,在數碼年代需以現代簡約風格配合,加上超過八成的受訪者能在沒有「mastercard」名稱的情況下隨時識別出 Mastercard 標誌,相信新標誌可在數碼世界中使用更暢通無阻。
    Mastercard Logo Evolution Infographics (1)

    您會感興趣的內容

    相關文章