更多

    Men in Black Klipsch T5 真無線耳機 Triple Black 特別版

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MagSafe 會令機械錶及酒店房卡受影響

    Apple 今年為 iPhone 12 加入 MagSafe 磁吸充電功能,亦推出幾款新 MagSafe 配件,包括手機套、充電器及卡套等等。不過有報導指 MagSafe 配件的磁鐵可能影響信用卡及交通卡等等。Apple 行銷副總裁 Kaiann Drance 表示,暫時未有報告指信用卡會受到 MagSafe 的影響,不過一些例如酒店房卡的一次性磁卡就有可能受到影響。

    兩款新 AirPods 真無線耳機明年登場 ?

    雖然 Apple 未有在 9 月及 10 月的產品發表會中, 未有公佈有關 AirPods Studio 的消息。不過,引述《彭博社》的消息,Apple 預計會在明年推出兩款新的 AirPods 真無線耳機,分別為 AirPods 3 及 AirPods Pro 2…

    救救奈良鹿 日本奈良生產可被鹿食用的紙袋

    塑料袋雖然方便,但帶來的環境污染及對野生動物的危害問題亦令人非常頭痛。日本奈良政府表示,去年有多頭鹿因吞下塑料袋而死,其中一隻鹿的胃竟然發現多達 4 kg 塑料垃圾。為保障當地鹿的健康,奈良當地企業發明一種可讓鹿食用袋子,並估計當地商戶及民眾減少使用塑料膠袋及其他塑膠即棄產品。

    美國音響品牌 Klipsch 早前推出的真無線耳機 T5 True Wireless 獲得一致好評,最近更推出全新的 Triple Black 黑色特別版配色。純黑配色的耳機和打火機型的磨砂金屬製充電盒,盡顯得型格硬朗的風格。Klipsch T5 配備專利True Comfort 設計,耳塞及導管都採用特別橢圓形設計,能提升佩帶的舒適度。採用 Qualcomm QCC 耳機晶片組可加強接收訊號及範圍,支援藍牙 5.0 傳輸及 cVc 噪音消除技術,令通話更清晰。耳機提供高達 8 小時的續航力,配合充電盒就能提供合共 32 小時的使用時間。

    C3U7Bvnp
    Klipsch T5 True Wireless 全新 Triple Black 黑色特別版配色

    除此之外,Klipsch 更為喜歡運動的朋友,推出全新 S1 True Wireless 真無線耳機,內置電池提供高達 6 小時的續航力,並可透過充電盒提供額外 15 小時續航力。結合品牌專利設計的橢圓形耳塞,為您帶來極致舒適感及完美音色。S1 True Wireless 亦通過 IPX4 防水評級測試,證明能有效防汗、防潮及防雨。隨 S1 附送的充電盒更支援 Qi 無線充電。

    rFkCS-lo
    Klipsch 更為喜歡運動的朋友,推出全新 S1 True Wireless 真無線耳機

    Klipsch T5 True Wireless
    售價 : $1,999

    Klipsch S1 True Wireless
    售價 : $1,299

    Klipsch 香港銷售點

    豐澤 TechLife
    豐澤 網上商店——按此
    衛訊
    DG Lifestyle
    Let’s Go Audio
    E-Lifestyle by Sprint-Cass
    AV Life 生活影音 (銅鑼灣 SOGO 及屯門分店)
    Life Digital 生活數碼 (中環IFC分店)
    WOAW
    TC Acoustic 網上商店——按此

    您會感興趣的內容

    相關文章