更多

    Microsoft香港換帥 HPE陳珊珊接棒

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    在 Microsoft 香港擔任超過四年總經理的鄒作基獲委任為 Microsoft 中國首席運營總監,即時生效。他的職務將由前惠普企業(HPE)香港及澳門董事總經理陳珊珊接任,並於 8 月 2 日履新。她服務 HP 及 HPE 超過 20 年,擔任過多個管理職位,亦是首位出任上述職位的女性。過檔 Microsoft 後,她將負責客戶銷售部門、業務和市場營銷部門,以及技術支援與諮詢服務,亦是她熟識的領域。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章