更多

    Microsoft Office 2016 正式推出

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    6c16c89bbcc8798567b02934c0b2b8fa77cbd85c.jpg

    如果大家現在已經使用 Office 365 的話,可以透過更新使用最新版本的 Office 2016 新功能,為 Windows 帶來全新版本的 Office 桌面應用程式,包括Word、PowerPoint、Excel、Outlook、OneNote、Project,以及Visio和Access。

    利用 Word 實時撰寫功能,用戶可以同時看到他人在文件上所作出的修改,而 Office 365 Groups 現已整合為 Outlook 2016 客戶應用程式的其中一部分,讓用戶能以其喜愛及慣用的流動裝置,通過 Outlook Groups 應用程式享用同步一致的團隊協作體驗。

    據 Microsoft 的官方新聞稿指,Cortana 可連接 Office 365,助用戶有效率及妥善地管理日程,而配合 Cortana 於 11 月與 Outlook 的進一步整合,用戶將享受到更個人化的使用體驗。

    其他功能方面,Outlook 2016將會提供最智能化的收件箱,讓用戶能更快速搜尋及自動移除優先排序較低的郵件。同時,所有收件者都能擁有存取載於雲端的附件的權限;Excel 2016亦新增整合出版至 Power BI 功能,加上全新現代圖表類型,協助用戶整靚份報表。

    您會感興趣的內容

    相關文章