更多

    MOGO S 多國數據卡加入戰團

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    將日本武士頭盔戴上手的 G-Shock MR-G 衝擊丸

    早前 CASIO G-Shock 推出了防震手錶旗艦系列 MR-G 的新品,就是衝擊丸 MRG-B2000SH ,靈感來自日本武士的傳統頭盔,象徵著武士的堅定信念,另同時有多個系列的新品現身。

    現時很多人外遊時,都會選擇使用數據 SIM 卡,最近又多了一個新選擇,就是 iFREE 的 MOGO S,此卡是一張可重覆使用的多國數據上網 SIM 卡,跟 Club SIM 等產品相似,官方稱覆蓋全球 200 多個國家及地區。
    MOGO S 的用法是先要安裝一個叫《iAPP》軟件,並存入一定金額(以美金計算)購買 iPoint,然後以 iPoint 轉換各地的數據套餐,到步後便可於不同地區即時使用當地的流動網絡上網,隨時保持聯繫,較適合經常到不同地區出差或旅遊的旅人。
    [row][double_paragraph]

    透過《iAPP》軟件充值再轉換各地的數據套餐。
    透過《iAPP》軟件充值再轉換各地的數據套餐。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    MOGO S 多國漫遊數據卡可於機場 T2 的 iFREE 店鋪購買。
    MOGO S 多國數據卡可於機場 T2 的 iFREE 店鋪購買。

    [/double_paragraph] [/row]
    此卡可以在網上或在香港機場購買,網上售價原價為 $22,但現時顯示為免費領取,但需要用戶為 MOGO S 卡增值 $5/$10/$20 元,其中所見增值 $20 可以有 2,000 Credit ,另外亦會送亞洲 7 天套餐,作為試用的話,又似乎幾抵玩。

    您會感興趣的內容

    相關文章