更多

    MoMA Design Store The Record Shop 期間限定店 

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    MagSafe 會令機械錶及酒店房卡受影響

    Apple 今年為 iPhone 12 加入 MagSafe 磁吸充電功能,亦推出幾款新 MagSafe 配件,包括手機套、充電器及卡套等等。不過有報導指 MagSafe 配件的磁鐵可能影響信用卡及交通卡等等。Apple 行銷副總裁 Kaiann Drance 表示,暫時未有報告指信用卡會受到 MagSafe 的影響,不過一些例如酒店房卡的一次性磁卡就有可能受到影響。

    兩款新 AirPods 真無線耳機明年登場 ?

    雖然 Apple 未有在 9 月及 10 月的產品發表會中, 未有公佈有關 AirPods Studio 的消息。不過,引述《彭博社》的消息,Apple 預計會在明年推出兩款新的 AirPods 真無線耳機,分別為 AirPods 3 及 AirPods Pro 2…

    救救奈良鹿 日本奈良生產可被鹿食用的紙袋

    塑料袋雖然方便,但帶來的環境污染及對野生動物的危害問題亦令人非常頭痛。日本奈良政府表示,去年有多頭鹿因吞下塑料袋而死,其中一隻鹿的胃竟然發現多達 4 kg 塑料垃圾。為保障當地鹿的健康,奈良當地企業發明一種可讓鹿食用袋子,並估計當地商戶及民眾減少使用塑料膠袋及其他塑膠即棄產品。

    尖沙咀 K11 MUSEA 可說是近期大家在周末最喜歡去的地方,其中的 MoMA Design Store 自去年開幕以來,更成為本地設計愛好者搜羅優秀設計商品的熱點;而「The Record Shop」期間限定店,更是音樂發燒友的最愛,開業到 11 月底的「The Record Shop」期間限定店為樂迷帶來多張由流行音樂到搖滾、Hip Hop、爵士樂以至 Indie 各門各派中最舉足輕重的歌手和樂隊的經典唱片,包括由 Kurt Cobain 主音的傳奇樂隊 Nirvana 於 1991 年發布的《Nevermind》;代表 The Beatles 漸入成熟的轉捩點的《Rubber Soul》及樂隊「有史以來最偉大的專輯」、將實體專輯設計發揚光大的《Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club》;還有 The Rolling Stones、Pink Floyd、David Bowie、Joy Division、Joni Mitchell、Bob Dylan 及 Bruce Springsteen 別具意義的經典唱片,還有 Hip Hop 天團 Run D.MC、「潮爵士」Miles Davis、英國 Punk Rock 樂團 Sex Pistols 及 The Ramones 等多張專輯。

    裡面有眾多經典唱片可以選購
    裡面有眾多經典唱片可以選購

    亦可即場試用各款高級音響器材來試聽
    亦可即場試用各款高級音響器材來試聽

    「The Record Shop」期間限定店更特別發售多款來自國際頂級音響品牌 Brionvega、TEAC、Denon及 Marshall 的黑膠唱盤、揚聲器及頭戴式耳機,讓大家可以即場以頂尖音響器材細聽經典作品。

    香港 MoMA Design Store 期間限定店「The Record Shop」地址:
    香港九龍尖沙咀梳士巴利道 18 號
    Victoria Dockside K11 MUSEA 1 樓

    您會感興趣的內容

    相關文章