更多

    MOMAX SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    多謝肺炎 PS4 今年首季銷售報捷

    早前 Sony 發表今年第一季的財報,數字顯示 PS4 主機在肺炎疫情影響下,主機及遊戲的銷售報捷,其中 PS4 遊戲銷售數字多達 9,100 萬套,比起去年同期大增 83%,當中數碼版遊戲下載佔 74%。而 Playstation Plus 會員累計人數由於去年同期的 4,150萬,上升到 4,490萬。而主機銷售方面,其實在去年底,已經有消息指 Sony 會在 2020...

    JOOX International Express 企劃歐美歌手獨家 Live 放送 !!

    JOOX 雖然主打韓國音樂,不過世界這麼大,音樂又豈只得香港及韓國呢 ? JOOX 宣佈推出 International Express 企劃,邀請多位來自世界各地的歌手,為樂迷帶來獨家音樂娛樂內容。與此同時,所有 JOOX 用戶都可免費收看由 JOOX自家製作的一系列節目,兼與各地歌手們聊天互動!

    日本推出語言翻譯口罩套 C-Face

    上星期我們介紹過有間日本廠商推出發光口罩,虛榮十足但不夠實用。日本一家機器人應用技術企業 Donut Robotics 就推出一款能透過藍牙接連手機作語音翻譯的智能口罩套 C-Face,能支援包括中文 (國語)、韓、日及英文等 8 種語言翻譯。

    疫情再次升溫,又是時候加強家居及辦公環境的保護。MOMAX 推出全新 SMART IoT Ultra-Air 智能紫外光空氣淨化無葉風扇,結合智能家電、空氣淨化及無扇葉風扇於一身,並採用 HEPA 及 UV-C 紫外光燈過濾及殺滅空氣中的細菌,全面提升空氣質素。

    採用無扇葉風扇設計
    採用無扇葉風扇設計

    採用 HEPA 及 UV-C 紫外光燈過濾技術
    採用 HEPA 及 UV-C 紫外光燈過濾技術

    Ultra-Air 其機身厚度只有 23cm,有多達 9 段風扇速度,左右 80°上下 30°調風向,最大送風距離可達 4米。採用雙重空氣淨化技術,空氣首先會由入風口經過 H13 HEPA 濾網,能過濾細小至 0.3 nm 的空氣傳播顆粒、PM2.5(小於2.5nm的細顆粒物)懸浮粒子等等。然後再通過 UV-C 紫外光燈照射,殺死或減弱經空氣傳播的細菌,至送到出風口。確保你喺屋企清新。而 Ultra-Air 更採用無扇葉設計,比傳統風扇安全之餘,亦減少塵埃積聚在扇葉的問題,安全又乾淨。

    可配合 Google Assistant 使用
    可配合 Google Assistant 使用

    Ultra-Air 更可以配合 MOMAX SMART 應用程式控制 開/關、風扇速度、紫外光、自動關機功能及 3 種快捷模式。MOMAX SMART 更可以接入 Amazon Alexa、Google Assistant ,並透過語音來控制風扇的開關,使用更加方便。

    MOMAX SMART IoT Ultra-Air
    操作電壓/頻率 : 100-240V ~50/60Hz
    功率 : 36W
    額定功率 : 24V
    濾芯種類 : H13 HEPA
    UV-C 紫外光燈壽命 : 10000 小時
    水平擺動幅度 : 80 +/-5°
    垂直人手調幅 : 30°
    自動關機定時器 : 1-8 小時
    Wi-Fi 無線頻率 : 2.402GHz – 2.480GHz
    Wi-Fi 無線距離 : 10m
    尺寸 : 235 x 230 x 592mm
    重量 : 2.84kg
    售價 : $1,980

    您會感興趣的內容

    相關文章