更多

    Motion Eye 相機植入 Sony Mobile XPERIA XZs 下月初開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    [ot-video][/ot-video]

    Sony Mobile 於 MWC 2017 上「曬冷」多部 XPERIA 新機,當中 XPERIA XZs 率先在香港上陸。這部看來同 XPERIA XZ 有相似地方的新機,其實內置超慢動作攝錄元素,繼續重點去強化拍攝功能,極具玩味。

    繼續使用全平衡設計的機身外觀,亦是使用Akaleido 鋁合金材料去製作機背,不過顏色上XZs有新意,新色冰晶藍十分吸睛。
    繼續使用全平衡設計的機身外觀,亦是使用 Akaleido 鋁合金材料去製作機背,不過顏色上 XZs 有新意,新色冰晶藍十分吸睛。

    XPERIA XZs 睇起上來有「 Facelift 」版 XPERIA XZ 的味道,原因是繼續使用全平衡設計的機身外觀,亦是使用 Akaleido 鋁合金材料去製作機背,加上 2.5D 玻璃及「 Loop surface  」弧線設計,似 XZ 也無可厚非。不過顏色上 XZs 有新意,除了「穩陣」的碳黑及霧銀兩款之外,更有冰晶藍可揀,看來會有更多用戶所接受,尤其是女性用戶。

    搭載「Motion Eye」相機技術的 19MP 主相機,感光元件內置暫存記憶體,傳輸速度大提升,更可以用每秒 960 格的速率拍攝超慢動作影片。
    搭載「Motion Eye」相機技術的 19MP 主相機,感光元件內置暫存記憶體,傳輸速度大提升,更可以用每秒 960 格的速率拍攝超慢動作影片。

    硬件部份,XZs 採用 Snapdragon 820 處理器,同樣備有 5.2 吋、FHD 解像度的 TRILUMINOS Display for mobile 屏幕,亦有指紋感應器、支援雙卡雙待,及日系手機常見的 IP65/58 防水防塵機能,而且增至 4GB RAM,當然最重要就是搭載「 Motion Eye 」相機技術的 19MP 主相機。雖然像素比 XZ 時低了一點,但感光元件內置暫存記憶體,傳輸速度大提升,更可以用每秒 960 格的速率拍攝超慢動作影片;在 XZ 時已有的預測拍攝再加強,可拍攝在按下快門前一秒的瞬間,而且加入防失真快門,有效降低 Rolling Shutter 現象,令快速移動的物體拍攝出來不會有變形問題。

    同場公布中價新機 XPERIA XA1,使用 MTK Heilo P20 10 核心處理器,及高階 23MP 極速對焦相機。
    同場公布中價新機 XPERIA XA1,使用 MTK Heilo P20 10 核心處理器,及高階 23MP 極速對焦相機。

    大家最關心的售價方面,XPERIA XZs 定價 $5,298,4 月初於香港各大經銷商發售,而即日起至 4 月 6 日透過指定經銷商預訂的話,可免費獲贈額外一年保養(包括電池保養),及專用的原廠手機套 SCSG20,總值 $696,詳情可到 www.sony-xperia.com.hk/preorder 查詢。

    您會感興趣的內容

    相關文章