更多

    MousePad 要發光來幹嗎?

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變。

    學與教博覽 12 月舉行 關注情緒學習及香港 AI 教育

    一年一度的學與教博覽將於 2020 年 12 月 9 至 11 日在香港會議展覽中心舉行。今年傳媒預覽聚焦人工智能時代的教學策略及情緒教育。

    HKCERT 呼籲 iPhone 用戶盡快升級 iOS 14.2 

    iOS 14.2 可以正式下載,此版本支援 100 個新表情符號、八款背景圖片,以及 HomePod 和 HomePod Mini 新功能,並同時修補了一些權限提升、遠端執行等漏洞。HKCERT 今日就發出公告,呼籲 iPhone 用戶盡快升級。

    Chrome 瀏覽器重現舊 Google Icon ?!

    新舊交替總有兩派看法,有人喜歡新鮮感,亦有人會說新不如舊。 Google 一系列新圖示的風評也如此,有人認為增加統一性,公司的形更具體;也有人認為新設計用色太接近,驟眼看難以分別,而有設計者因為不喜歡新版,特地製作 Chrome 插件,讓 Icon 回復舊版。

    f992bc7dfd82a3bf3937a05b3ff30acec53c9a23.JPG

    自從 Gaming 產品推出之後,一些相關的周邊產品經常推陳出新,而家就連 MousePad 都要講究型唔型(Funky 仔根本唔用 MousePad),不過見到呢塊發光 MousePad 之後都不禁有少少心動,佢唔單止幻彩仲可以任揀色,不過要成五嚿水真係諗過先,因為真係諗唔到理由要買呢塊發光板。

    查詢:Cosmic(2720 1177)

    您會感興趣的內容

    相關文章