更多

    【場料】MSI 低階 GTX 1650 SUPER 也超頻

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    由於今次 GTX 1650 SUPER 的功耗由 75W 提升至 100W ,因此在效能上升幅顯著,不同品牌都推出高規格的超頻版,其中 MSI 亦有 Gaming X 系列,散熱器更是高階型號中常見的 TWIN FROZR 7 ,外型巨大,難以想像這是一張中階顯示卡。而且顯示卡也預設超頻,雖然幅度較低,但若能透過大型的散熱提升多 5% 效能,或者比起 GTX 1660 更為抵玩。除了超頻版, MSI 同時亦推出 VENTUS 入門版,定價則比 Gaming X 低 $100 ,但論外型而言,感覺多花 $100 買 Gaming X 會值回票價。

    MSI GeForce GTX 1650 SUPER Gaming X
    售價: $1,590

    MSI GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS
    售價: $1,490

    查詢:正都( 2361 3268 )

    相關文章