更多

    【場料】MSI 低階 GTX 1650 SUPER 也超頻

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    【場料】 新 U 新卡來臨 現有 Notebook 出前一清

    雖然電腦硬件市場缺貨嚴重,不過在 Notebook 世界就長賣長有。尤其是打機的效能型 Notebook ,選擇多的是。主要原因當然是無礦佬,而且大公司的訂單工廠都是如期交貨,自然貨源充足。

    【場料】 $399 有 22 吋屏幕? Lenovo 入門桌面機抵玩組合

    對於近期疫情持續,不少都要在家上班上學,電腦的使用量就有回升。不過,對於一班文書用家又不想砌機的話,買廠機就是最好選擇。

    由於今次 GTX 1650 SUPER 的功耗由 75W 提升至 100W ,因此在效能上升幅顯著,不同品牌都推出高規格的超頻版,其中 MSI 亦有 Gaming X 系列,散熱器更是高階型號中常見的 TWIN FROZR 7 ,外型巨大,難以想像這是一張中階顯示卡。而且顯示卡也預設超頻,雖然幅度較低,但若能透過大型的散熱提升多 5% 效能,或者比起 GTX 1660 更為抵玩。除了超頻版, MSI 同時亦推出 VENTUS 入門版,定價則比 Gaming X 低 $100 ,但論外型而言,感覺多花 $100 買 Gaming X 會值回票價。

    MSI GeForce GTX 1650 SUPER Gaming X
    售價: $1,590

    MSI GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS
    售價: $1,490

    查詢:正都( 2361 3268 )

    您會感興趣的內容

    相關文章