更多

    MTC-5000 BYOD協作方案 輕鬆建立共享會議空間

    2021 年科技服務趨勢 將以優化遙距工作為重心

    NTT Ltd. 北亞區及香港行政總裁平松太一指出,全球經歷去年的巨大轉變,在家工作、網上消費已成新模式,雲端及數碼轉型已不再是一個選項,而是賴以繼續營運的必備條件。

    中小企疫後更應專注業務IT挑戰由Cisco Designed無痛解決

    中小企業面對不確定性,應更專注核心業務、銷售,甚至尋求業務創新。但疫後改變日常運作,既有員工在家,也有回辦公室工作,出現新的混合模式,需要資訊科技基建支持。這問題為中小企帶來極大挑戰。在兩難之下,Cisco 中小企靈活轉型 IT 方案——Cisco Designed 提供一站式兼經濟實惠的完整方案,幫助中小企無痛應付營運時各種難題。

    ClearBot AI機械人掃清海上垃圾「創業快綫」協助增加曝光率

    海洋污染日益嚴重,本地初創公司 ClearBot 特別研發出能以自動化方式清理垃圾的海洋垃圾收集機械人,它能配合 GPS、AI 數據分析,並以太陽能供電,更以創新的商業模式營運。

    會議室作為決策重地,常招待夥伴洽商、洽談,對方帶來甚麼流動設備難以估計,只要設置由 Mindstec 代理的自攜裝備(BYOD)協作系統 MTC-5000,就能不受限制地讓與會者共享流動裝置的內容,協作溝通原來可以很方便。
    透過數碼工作間提高工作效率已成大勢,企業進行數碼轉型其實可以按需要逐步投入,不一定大刀闊斧,例如從最重要卻又最常被忽視的會議室開始。其實,不少會議室早有會議電話、視像會議、投影屏幕、大型電視等設備,惟隨著 BYOD 及流動辦公室盛行,與會者帶來的流動裝置可謂各適其適,當多人需要發表意見時,若主熒幕僅能顯示一至兩部裝置的畫面,甚至遇上技術問題,如裝置不支援等,更會影響會議討論的進度。
    更重要的是,部分會議更要跨地域進行,時間難遷就,如沒有有效的協作共享方法,變相浪費時間。面對這兩大處境,只要添置協作系統 MTC-5000,問題不但迎刃而解,更是一個提高工作效率且划算可行的方法。

    6 部裝置同步共享

    協作系統 MTC-5000 是一個 12x12x5 厘米的細小盒子,方便收藏,其提供的功能卻超出想像,當它連接顯示器後,可支援 6 個不同的流動裝置,包括:平板電腦、電腦、iOS 及 Android 系統設備等同步連線及投射畫面,即時共享資訊甚至傳輸文件。MTC-5000 同時兼容觸控屏幕,能在熒幕上寫上註解並截圖,取代傳統使用文字複述會議內容的做法,亦讓與會者更清晰了解討論的內容或需要修正的地方,提高工作效率。從此,公司不用再為與會者預先打印會議資料,電子化有助節省紙張文件。

    支援遠端連接

    操作簡便更是 MTC-5000 吸引之處,首次安裝過程簡單。之後,與會者每次開會只需根據畫面提供的指示登入,即可配合流動裝置使用。MTC-5000 備有遠端連接功能,與會者就算身在辦公室外或在外地亦可參與會議,甚至一按便能設定自己的裝置為主熒幕,讓其他已連接的裝置同步畫面,方便討論。
    如想進一步以視像方式作討論, MTC-5000 本身已內置會議功能,企業只需加上麥克風及網絡鏡頭便可與一眾已連接的流動裝置進行視像會議,會議效率得以進一步提升。用簡單的方法突破傳統限制,協作系統 MTC-5000 正正為會議室做了最佳示範。
    [ot-video][/ot-video]

    MTC-5000會議協作輕鬆簡單

    MTC-5000
    MTC-5000

    步驟 1 :MTC-5000 安裝簡單,與會者利用個人流動裝置並根據熒幕畫面提供的資料登入即可使用。
    步驟 1 :MTC-5000 安裝簡單,與會者利用個人流動裝置並根據熒幕畫面提供的資料登入即可使用。

    步驟 2 :只需輸入屏幕上顯示的 Meeting ID 及密碼,即可連接 MTC-5000 。
    步驟 2 :只需輸入屏幕上顯示的 Meeting ID 及密碼,即可連接 MTC-5000 。

    步驟 3 :各與會者登入後,隨即可與各人共享檔案,甚至可同步畫面。
    步驟 3 :各與會者登入後,隨即可與各人共享檔案,甚至可同步畫面。

    Mindstec Asia Ltd.
    3709 3990
    info-asia@mindstec.com

    您會感興趣的內容

    相關文章