更多

    【MWC 2017】中階旗艦 Moto G5 Plus 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    在今年的 MWC 2017裡面,各大廠商都先後發表他們最頂級的旗艦手機。而 Motorola 就反其道而行以中階的 G5 Plus 作為主打。到底是信心爆棚,還是會有更令人值得期待的產品會在之後再推出呢?

    motog5plus-specs-expanded-d-us

    G5 Plus 的外形設計秉承著 Motorola 一貫的風格,採用全金屬機身,加上擁有防水塗層,相信有一定防水效能,不過廠方就未有提供手機的防水等級資料。機背上一個大大的黑色圓圈裡面有一個 1200萬像素的主機鏡頭和閃光燈。5.2吋 FHD 屏幕,屏幕正下方有一個略為凹陷的位置,就是Home 鍵及指紋辨識裝置。

    G5 Plus 採用最新的 Android 7.0 作業系統,配備 S625 八核處理器,及 Adreno 506 圖像處理器,分別有 2GB / 4GB Ram,32GB / 64GB 記憶容量 2個版本。拍攝方面,G5 Plus 擁有 1200萬像素的主機鏡頭配合 f1.7 大光圈,而自拍鏡頭為 500萬像素 f2.2光圈,可拍攝 4K@30fps 的影片。電池方面,容量為 3000mAh,配合獨有的 TurboPower充電技術,只要充電15分鐘,就能提供足夠6小時使用的電量。不過有趣的是 G5 Plus 仍然採用 micro USB 而不是大部份廠商都轉用的 USB Type-C,並保留 3.5mm 耳機插。

    G5 Plus 的售價為 279歐元 (約港幣 $2,300)

    相關文章