更多

    【MWC 2017】中階旗艦 Moto G5 Plus 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    在今年的 MWC 2017裡面,各大廠商都先後發表他們最頂級的旗艦手機。而 Motorola 就反其道而行以中階的 G5 Plus 作為主打。到底是信心爆棚,還是會有更令人值得期待的產品會在之後再推出呢?

    motog5plus-specs-expanded-d-us

    G5 Plus 的外形設計秉承著 Motorola 一貫的風格,採用全金屬機身,加上擁有防水塗層,相信有一定防水效能,不過廠方就未有提供手機的防水等級資料。機背上一個大大的黑色圓圈裡面有一個 1200萬像素的主機鏡頭和閃光燈。5.2吋 FHD 屏幕,屏幕正下方有一個略為凹陷的位置,就是Home 鍵及指紋辨識裝置。

    G5 Plus 採用最新的 Android 7.0 作業系統,配備 S625 八核處理器,及 Adreno 506 圖像處理器,分別有 2GB / 4GB Ram,32GB / 64GB 記憶容量 2個版本。拍攝方面,G5 Plus 擁有 1200萬像素的主機鏡頭配合 f1.7 大光圈,而自拍鏡頭為 500萬像素 f2.2光圈,可拍攝 4K@30fps 的影片。電池方面,容量為 3000mAh,配合獨有的 TurboPower充電技術,只要充電15分鐘,就能提供足夠6小時使用的電量。不過有趣的是 G5 Plus 仍然採用 micro USB 而不是大部份廠商都轉用的 USB Type-C,並保留 3.5mm 耳機插。

    G5 Plus 的售價為 279歐元 (約港幣 $2,300)

    您會感興趣的內容

    相關文章