更多

    Netflix 強調不會在影片加入廣告

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple TV+ 和 Disney+ 相繼推出,令串流影片市場變得熱鬧。Netflix 的 CEO Reed Hastings 日前出席紐約時報的 DealBook 大會談及有關對於市場的看法,他個人覺得 Disney+ 的內容似乎相當吸引,甚至打算在 Disney+ 推出以後加入成為會員。不過 Hastings 重申,不同平台提供的內容都有不同,觀眾的喜好亦不盡相同。要求觀眾只訂閱一家服務是不切實際的事情。當然要同時訂閱多個服務,也不是人人可以做到。而面對用訂閱增長人數出現放緩,Hastings 認為與其去斟酌新增加客戶數字,倒不如去計算用戶在不同服務上使用的時間。到底那一個平台可以贏得觀眾支持,其實取決於觀眾每個晚上會花多少時間去收看當中的內容。

    reed-hastings-netflix-bloomberg 1200xx4000-2255-0-213
    Reed Hastings 認為與其去斟酌新增加客戶數字,倒不如去計算用戶在不同服務上使用的時間。

    而為了增強內容,Netflix 今年已斥資 150 億美元,在 10月又籌集了額外的 22 億美元用於原創內容的製作,希望為觀眾帶來更多新的內容。而 Hastings 亦強調不會在影片內加入廣告的方式來增加收入。並認為沒有廣告的模式才不會影響觀眾的使用體驗。

    您會感興趣的內容

    相關文章