更多

    Netflix 推出搞笑短片服務「 Fast Laughs 」對抗 TikTok

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    特朗普下台, TikTok 逃過一劫後,除了各大社交平台如 Instagram 都推出類似服務對抗之外,原來連串流影片平台 Netflix 都受到影響。他們在美國時間 3 月 3 日,率先向美國等部分國家的 iOS 用戶推出新服務「 Fast Laughs 」,觀眾可以像 TikTok 一樣連結觀看搞笑短片。稍後這服務還會擴展至 Android 手機。

    用戶只要點擊顯示在 Netflix iOS 版畫面下方的 Fast Laughs 標籤,就可以無間斷以全屏觀看搞笑短片。這些搞笑短片是剪輯自 Netflix 本身影片庫的電影、劇集系列、處境喜劇和楝篤笑,播放期間如果觀眾看到經典一幕,希望仔細重溫原片,可以在 Fast Laughs 中將它加到清單中,或者立即觀看。觀眾亦可以透過 WhatsApp 、 Instagram 、 Snapchat 和 Twitter 單獨分享片段,與朋友共享笑蛋。

    Fast Laughs 介面,除了可以 LOL 表情圖像來讚賞影片外,還將短片的原片收藏在清單中,或者即時觀看原片。
    Fast Laughs 介面,除了可以 LOL 表情圖像來讚賞影片外,還將短片的原片收藏在清單中,或者即時觀看原片。
    透過分享功能分享個別短片。
    透過分享功能分享個別短片。

    除了 Netflix Fast Laughs 之外, Instagram 和 Snapchat 為了對抗 TikTok 也分別推出 ReelsSpotlight

    您會感興趣的內容

    相關文章