更多

    NFMI 近場磁場感應+雙天線+四咪 EARIN M-2 藍牙真無線耳機夠靈活

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    macOS 10.15.6 更新釋出 MacBook Air 加入 HDR 影片支援行列

    Apple 在 3 月推出的 macOS 10.15.4 時為部分 Mac 機加入 HDR 功能,而在今日推出的 macOS 10.15.6 裡,就進一步加入新選項以優化影片串流,改善 HDR 兼容電腦的耗電情況。與此同時,亦更新了兼容電腦清單, 2018 年或以後推出的 MacBook Air 亦加入支援行列。

    Twitter 老貓燒鬚! Apple 、 Uber 、 Elon Musk 、拜登帳戶同告被駭!

    香港時間今早 Apple 和多個科技名人的已認證 Twitter 帳戶,包括 Tesla CEO Elon Musk 、 Amazon CEO Jeff Bezos 和前 Microsoft CEO Bill Gates 等被駭客騎劫,發佈虛假信息以詐騙 Bitcoin ,據報騙徒已成功騙得 $100,000 美元 bitcoin 。

    iOS 13.6 釋出 數碼車匙、記錄發燒咳嗽

    經過一輪測試後, iOS 13.6 正式推出。今次更新加入了先前在 WWDC 2020 網上發表會公布過的 CarKey 數碼車匙功能,車主將可以用 iPhone 來解鎖、上鎖和發動兼容的汽車; iOS 13.6 加入對新症狀的記錄,和修正一系列問題。

    藍牙真無線耳機的推出已經有一段日子,廠商都開始掌握到用家的需求而推出新產品。2015 年就推出真無線耳機的 EARIN ,經過三年就推出了新一代耳機 M-2 ,不單在音色和降噪上有所提升外,用起來還相當靈活。

    EARIN 的聯合創辨人 Olle Lindén 親臨香港介紹最新的真無線藍牙耳機 M-2
    EARIN 的聯合創辨人 Olle Lindén 親臨香港介紹最新的真無線藍牙耳機 M-2

    迷你小巧續航力依然

    不少真無線耳機都有很大的外型,看起來頗不討好。 EARIN M-2 就擁有一個比方糖小又比 5 毫硬幣更輕的重量,單邊僅重 3.6g ,而續航能力就達到 4 小時,與其他真無線耳機差不多。原廠配上了一支像小電筒般的鋁金屬充電囊,配合使用的話續航力可達到 14 小時。

    M-2 外型小巧,有黑白二色可選,並有一像小電筒的充電囊。
    M-2 外型小巧,有黑白二色可選,並有一像小電筒的充電囊。

    樓氏動鐵音色提升

    M-2 擁有最高可降低 45dB 噪音的被動降噪功能,讓用家可以在沉浸在音樂的世界。今次 M-2 加入了樓氏( Knowles )的動鐵單元,這幾個星期有看過我們的自製耳機專題的朋友都知道動鐵單元有很好的人聲還原度。

    此外, M-2 跟其他真無線耳機一樣備有手機程式,可以用來調節音量、降噪程度和開關音頻透明模式。

    EARIN 的手機 App 可以用來調整增益、平衡和啟動音頻透明模式。
    EARIN 的手機 App 可以用來調整增益、平衡和啟動音頻透明模式。

    NFMI 近場磁場感應延時少

    用上了 MiGlo – NFMI 近場磁場感應技術來連接左右耳機,配合 aptX Low Latency 低延遲技術, M-2 很適合用來收看影片,減少影像與聲音不同步的情況。

    MiGLO - NFMI 能提供超低耗電的短距離音樂串流和數據傳輸功能
    MiGLO – NFMI 能提供超低耗電的短距離音樂串流和數據傳輸功能

    雙天線四咪夠靈活

    過去有些真無線藍牙耳機,收音咪和控制中樞都集中在一邊,令到想單邊使用時很不靈活。 M-2 就採用了雙天線四咪的設計,兩邊耳機各自有天線和兩個咪,可以獨立連接手機和收音單獨使用,用起來就靈活得多。

    另外, M-2 備有輕觸式觸控表面,不單方便用家控制歌曲播放和接收電話外,還可以輕易啟動音頻透明模式,在有需要時聆聽周圍環境的聲音。

    左右耳機各有天線和兩個咪,可各自獨立連接手機, Mono 續航能力更達 10 小時,用起來就更靈活了。
    左右耳機各有天線和兩個咪,可各自獨立連接手機, Mono 續航能力更達 10 小時,用起來就更靈活了。

    黑白雙色送真皮機套

    EARIN M-2 有黑、白兩種顏色,不過白色版本要稍後才推出。現在購買行貨 M-2 耳機還會附送專用真皮機套和一次免費個人化刻名服務,總值 $288 。

    現在選購行貨 M-2 ,不單送真皮機套,還送個人化刻名服務,令耳機更具個人特色。
    現在選購行貨 M-2 ,不單送真皮機套,還送個人化刻名服務,令耳機更具個人特色。

    規格

    音效及技術:

    MiGlo – NFMI 近磁場感應技術
    6.5 毫米樓氏( Knowles )動鐵單元
    音頻範圍: 20-20,000Hz
    靈敏度: 105dB SPL +- 2dB
    揚聲器抗阻 (DC): 22Ohm
    AUDIO CODECS 支援 AAC 、 SBCC
    aptX Low Latency 低延遲技術

    耳機:

    重量 : 3.6 克( 0.12 安士)
    播放時間:一次完整充電後最多 4 小時
    Mono 播放時間:最多 10 小時
    電池:60mAh 可充電式鋰電池
    充電時間:約 60 分鐘
    無線傳送:藍牙 3.0 及 4.0 皆相容

    充電囊:

    體積: 99 x 23 毫米(直徑)
    重量: 56 克(1.94 安士)
    電池: 600mAh 可充電式鋰電池,可提供 3 次耳機充電。
    充電時間:約 60 分鐘
    接口: MicroUSB

    售價: HK$1,998
    查詢:Leader Radio Technologies Ltd.

    相關文章